当前位置:主页 > 今日新闻

「UNCLESUN」 孙叔公 一家高端手足皮肤杀菌消毒品牌

时间:2018-07-23 14:00 来源:互联网 作者:网编
字号:

孙叔公,专注于白领人群手足皮肤真菌病毒感染问题,其中分别针对手足菌、甲菌、手足疣提供三大系列产品。

UNCLESUN 从“做一瓶专业的杀菌汤”开始发展成为抑菌消毒界的专家, 成为一个草本温和、质朴极简的手足皮肤界的杀菌消毒领导品牌。

孙叔公产品的三大系列,均以草本植物为基础,炮制研磨出13款精品。

「甲菌系列」

为了解决广大甲癣真菌感染者的核心问题,叔公为此研发了一套让甲菌无处生存让指甲变的干净的产品,白芷杀菌膏和十味生甲液以及双白愈甲酊。

从根部深入解决甲板感染真菌的问题,让细腻抑菌分子迅速渗透甲板,甲菌套装是叔公三大系列中的「态度款」,严选上等草本植物,其中一瓶十味生甲液的炮制就需要3个月以上。

「手足菌系列」

该系列致力于解决常见,手足感染真菌导致的足癣菌以及手癣菌,从渗透皮肤真皮层组织,让深度真菌也无处藏身,最终帮助感染者完成皮肤的深度杀菌。

其中,八味杀菌汤是目前最受欢迎的网红款,备受哺乳期感染者及儿童感染者推崇,因此被称为孙叔公的「极温·系列」 温和解决手足多种真菌感染尬境,缓解瘙痒、水泡、蜕皮症状等症状。

此款,让清菌更彻底的草本汤剂,经过17年不断测试,终于面世,采用可以食用的草本材料,能让手足肌肤在如细雨般柔和的境界中,完成深层清菌。

另外,叔公的五黄泡足散也是一款,备受感染者信赖的手足杀菌产品,与八味杀菌汤不同的是,五黄泡足散的霸道和迅猛,可以在8天内快速清菌的绝佳体验,也是很多感染消费者,一个不错的选择。

「手足疣系列」

这一系列是针对人类乳头瘤病毒引起的常见手足疣研发的产品。七味祛疣液以及马齿苋软膏,UNCLESUN 孙叔公采用温润可食用的马齿苋草本,此系列为「零敏·无感款」祛除病毒跖疣,七味祛疣液保持柔和细腻渗透杀菌,360度无死角清理藏匿皮肤沟壑中的隐形病毒。

孙叔公致力打造零.负担的使用体验,汤剂绵柔温厚的草本芬芳,膏剂润软干净的触肌体验,严谨的制作工艺,配置古方草本的妙用,为手足疣感染者奉献一套叔公用心的诚意之作。

关于UNCLESUN 孙叔公创立于1987年,希望为人们泡制优质的杀菌汤剂而努力,竭力降低手足外菌感染造成为人类带来的痛苦,以优质产品重新定义生活无菌的标准,30多年来,孙叔公的每一位成员,坚持成为皮肤杀菌消毒界领导第一品牌而不懈努力。

关闭此页 (责任编辑:小辉)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版