当前位置:主页 > 今日新闻

自然阳光:科技为先,自然健康

时间:2018-07-16 10:35 来源:健康网 作者:网编
字号:

随着人们生活水平的提高,大家的健康意识在逐步增强。据说,90后研究新养生主义,95后研究美颜,00后开始研究抗衰老了。不久前,“健康中国”上升为国家战略,国家把人民的健康放在优先发展的战略地位,正努力推荐“健康中国”建设。据统计,到了2020年,健康产业投资规模有望达到10万亿元级别。目前,中国健康行业发展迎来了空前的黄金机遇。

随着消费升级,中国保健品市场呈现出存量大且增长快的趋势,并且已经形成千亿级市场。 优质产品、强品牌力将成为未来核心竞争力。

2017年,一家名为“自然阳光”的保健品公司获得中国商务部颁发的直销经营许可证,正式进入了大众的视野。自然阳光是一家专注“代谢管理”领域的保健品品牌,与中国医药健康领军企业复星医药缔结战略联盟,为中国消费者带来了优质健康营养品,提供专业科学的健康营养方案,分享全新的健康生活方式。

40多年前,自然阳光开创性提出将草本植物填充入胶囊,配方为美洲辣椒,其主要作用是镇热止痛、降低血小板粘性、健胃助消化等。随后,这种想法得到越来越多人的认可。自然阳光开创者吉恩在家人支持下率先创办了这家公司,旨在萃取大自然蕴含的天然营养力量,将温暖的健康阳光播散全球。

一直以来,自然阳光秉承着“科技为先,自然健康”的理念,专注产品品质。2015年,自然阳光公司产品开发的核心机构——休斯科研及创新中心落成并启用。这所机构旨在借助大自然的力量,以富含天然营养的产品和科学的健康方案帮助消费者解决因不良的饮食习惯和生活方式带来的健康问题。休斯科研及创新中心不仅拥有业内的高端配置,目前设有3间独立的功能实验室、1间临床试验区,还斥数百万美元巨资购进检测设备。同时,自然阳光坚持对产品进行严格的检测,从原料到成品经过多达600项的品质测试,包括对每种天然成分的营养安全性、有效性进行多项测试。此外,研发、生产、封装等所有环节均经过严格质量检测,以确保所有产品品质纯净、精良。正因为对品质的决不妥协,自然阳光获得了美国食品及药物管理局(FDA)、美国国家卫生基金会(NSF)、澳大利亚治疗商品管理局(TGA)的权威认证。这是一个企业能否进入欧盟市场和其它国际市场的“身份证”,也是产品质量和企业管理水平的重要标志。

目前,自然阳光已经在中国市场成功推出五大系列产品,分别为净化身体的荟萃净化系列、强化核心代谢的赋力营养系列、补充心脏所需营养的心脏健康系列、提升人体免疫力的免疫防护系列、可以帮助人体留住时间脚步的肌肤营养系列,还有明星单品如胶原蛋白肽饮品、芦荟凝露和荷荷巴精油、乐常悠胶囊、多维植物活力营养冲剂等。

自然阳光强调整体健康,并在净化器官细胞、强化核心代谢功能和修护机体健康方面发挥着积极的作用。其提升代谢功能和追求整体健康的专有产品和方案,正是对“科技为先,自然健康”这一理念的最好诠释。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版