当前位置:主页 > 今日新闻

对于感冒患者来说,快克感冒药好用吗?

时间:2020-07-28 15:09 来源:互联网
字号:

由于感冒这种疾病在日常生活中太过于常见了,以致于有些人对于感冒这件事并不在意,甚至选择不用药物治疗,尤其是对于经常感冒的人来说,他们认为是自己抵抗力太差才会导致经常感冒,实际上大多数感冒都是由病毒引起的,那对于经常感冒的人来说,应该选择什么药物呢?快克感冒药好用吗?

首先我们要正确的了解感冒是由什么引起的,难道真的是因为抵抗力差才会经常感冒?实际上并不完全是这样,感冒通常被分为普通感冒和流行性感冒两种,但无论是哪一种感冒,绝大多数都是由病毒引起,所以在选择药物时一定要以抗病毒为主,选择含有金刚烷胺、利巴韦林等抗病毒成分的感冒药。正所谓对症下药,才能药到病除。

快克感冒药中就特别添加了抗病毒成分的“金刚烷胺”,在感冒初期的36小时内服用可以有效缩短感冒病程,我一般是在发现有感冒症状时就会吃一粒快克,感冒症状就会减轻很多。除此之外,快克感冒药还含有马来酸氯苯那敏,人工牛黄等成分,可缓解普通感冒或流行性感冒引起的发热、鼻塞、咽痛、等症状。

快克感冒药不仅在治疗效果方面具有优势,在生物利用度,药物稳定性上也占有优势,因为快克感冒药采用的是胶囊剂型,其优势就是可有效提高生物利用度,增加药物稳定性,并且快克感冒药采用了国内最优质的空心胶囊,不使用消毒和防腐剂,安全、可靠、易吞服。

对于经常感冒的人来说,快克感冒药好用吗?答案是肯定的,因为大多数感冒都是病毒引起的,而快克感冒药可有效击退病毒,快速恢复健康。对于经常感冒的人来说,除去药物治疗外,自身也应该多加锻炼,增强自身的抵抗力,抵挡各种疾病的突袭,正所谓身体是革命的本钱,所以要照顾好自己哦!

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版