当前位置:主页 > 今日新闻

圆心惠保荣登「36氪中国最受投资人关注创业公司TOP100」榜单

时间:2020-07-22 16:57 来源:凤凰网
字号:

近日,由36氪重磅启动「36氪中国最受投资人关注创业公司TOP100」奖项评选落下帷幕,历经两个月的公开渠道报名和市场调研,36氪重点从创新力、产品力、业绩力、影响力四大维度考评创业公司,并结合股权投资市场头部的321家投资机构的推荐与打分。最终,在符合报名条件的近4000家创业公司中评选出了100家最受投资人关注的佼佼者。

圆心惠保作为保险科技领域创新企业,以其优质TPA服务,为保险公司提高运营效率、降低风险,同时提升被保险人的就医及治疗体验,更在出险理赔服务中以专业性、时效性获得被保险人的一致好评。在本次评选中,圆心惠保成功跻身榜单。

(圆心惠保上榜36氪中国最受投资人关注创业公司TOP100)

关于圆心惠保

圆心惠保是北京圆心科技有限公司的成员企业,已在北京、上海、广州建立分公司,拥有保险经纪牌照和保险公估牌照。圆心惠保汇集“特药服务、视频问诊、福利药品、理赔调查”四大优势服务,针对重大疾病、慢性疾病等健康领域保险,以“保险+医疗+医药”专业能力为服务基础,为用户带来更可靠的医疗和医药服务,更为保险公司提供“产品精算定价、风险控制、用户获取和粘度”等一站式解决方案。

圆心惠保已建立医学与药学、保险、大数据等多个专业服务部门,核心成员均来自保险、医学、药企管理团队,拥有丰富的行业经验和业务能力,帮助公司完成“保险+医疗”服务闭环管理,为保险产品增加高附加值的增值服务,打造多方共赢的保险保障。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版