当前位置:主页 > 今日新闻

三伏宝宝苦夏胃口差 龙牡壮骨颗粒来帮忙

时间:2020-07-21 14:13 来源:互联网
字号:

现已进入“三伏”中的“头伏”阶段,全国多地开启了“蒸烤”模式。今年的三伏长达40天,高温的折磨将持续到8月下旬。高温之下,不少家长注意到孩子食欲下降、不爱吃饭,甚至出现腹泻便秘等症状,“苦夏”问题凸显。针对夏日儿童常见的肠胃不适,健民集团给出了全套解决方案。

入伏后宝宝不爱吃饭胃口差,主要是由于夏季高温产生的季节性厌食,是孩子进行自我调节的一种方式。夏季温度升高,孩子要通过出汗来散热,此时皮肤表面血液循环增加,肠胃中的循环相应减少,导致孩子消化功能下降,食欲不振。但处于生长发育关键阶段的孩子,食物供给不足会直接导致发育不良、抵抗力下降、免疫系统紊乱等健康问题。面对三伏天气宝宝胃口差、挑食厌食、不爱吃饭这一老生常谈的问题,健民集团旗下的龙牡壮骨颗粒,可以说是解决了宝爸宝妈的一大难题。

健民集团作为全国中成药小儿用药生产基地、全国重点中药企业,拥有丰富的儿科产品资源、雄厚的研发实力,成立多年来始终关心、关注我国儿童的健康成长,推出的健民龙牡壮骨颗粒畅销35年,潜心钻研、代代升级,打造出真正能从根源出发,温和改善孩子脾胃问题,同时强健筋骨的补益剂。

健民集团旗下龙牡壮骨颗粒在保留四君子汤、玉屏风散、龙骨汤3个经典古方配方的基础上,酌情加减黄芪、白术、五味子等13味中药,并在浸膏生产过程中,采用密闭动态提取技术,使药材中的有效成分得以最大限度提取并保留。此外,其钙源选用乳酸钙等有机酸钙,相较于碳酸钙等无机酸钙,不消耗胃酸保护孩子脆弱肠胃,不易引起上火,有效防止夏日便秘问题的出现,补钙同时促进钙的吸收转化,更适合儿童服用。

孩子夏季胃口差是在所难免的,这就需要家长们主动增加补益剂,满足孩子每日营养所需,全面提升抵抗力。健民集团龙牡壮骨颗粒,35年专注强化儿童药物研发,加强儿童药物关键技术攻关。未来,健民集团将持续为中国儿童健康事业奉献力量,为儿童健康成长保驾护航!

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版