当前位置:主页 > 今日新闻

禾素纤维赋予纺织品新的生命力

时间:2019-06-10 11:09 来源:互联网 作者:好怡
字号:

夏天天气炎热,身上的衣物没穿多久就会有一股异味,大量细菌在衣物上繁殖,特别是由合成纤维、聚酯、尼龙和弹性纤维混合而成的纺织品更是如此。为去除异味,很多人会将衣服多洗几遍。

其实,衣物的常规洗涤很难深度清洁,很多纺织品本身也不具备抗菌功能,需要额外添加抗菌剂一起洗涤才能除菌。对于那些花重金买来的名牌衣服来说,这样的洗涤,每一次都会造成伤害,以致于衣物被洗坏而不是穿坏的情况比比皆是。

要想有效去除异味,持续除菌才是关键!

经过20多年研发,一种革命性的生物基抗菌材料--禾素纤维诞生,其来源于生物体内,通过微生物发酵而得,在不用添加任何抗菌剂的情况下,就可以持续抗菌。当细菌接触到禾素纤维时,这些导致异味的罪魁祸首就会被禾素纤维杀死,从源头杜绝了纺织品异味的产生,给纺织品带来了新的生命力。

不仅如此,禾素纤维在经过50多次常规洗涤后,其对金黄色葡萄球菌、肺炎克雷伯氏菌、须毛廯菌、白色念珠菌等常见细菌的有效抑菌率仍可以达到99%以上。

通过数据可以看出,多次洗涤不仅没有降低禾素纤维的抗菌效果,反而因为洗掉了纤维上的尘土和被杀死的细菌,其抗菌效果变得更加明显。

禾素纤维呵护健康,也让纺织品重获新的生命力!

关闭此页 (责任编辑:小辉)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版