当前位置:主页 > 今日新闻

整合赋能,聚势多赢,惠氏营养与象龟健康战略创新合作发布会

时间:2019-06-05 11:05 来源:中国网 作者:好怡
字号:

2019年5月28日,惠氏营养与象龟健康在合肥喜来登酒店举办了以“整合赋能 聚势多赢”为主题的战略创新发布会,50多个线下店主、40多位医务、10多个省的行业精英大咖应邀参与此次创新盛会。

世界一流营养品品牌公司与互联网大健康新零售NO.1公司战略联姻,强强联合,实现线上专家服务、健康产品和消费者教育赋能线下终端门店的模式,帮助门店成功转型为数字化、高效能、高专业、高信任、高转化的新型大健康门店。

象龟健康是革新性的家庭健康管理和服务平台,是基于易恒健康的创新商业模式、全球优质供应链、强大的中台技术、专业消费者教育生态下,首创以家庭健康为核心,以专家专业的消费者教育为基础,以赋能销售终端实现健康模式转型的创新家庭健康管理和服务平台。

惠氏营养是全球最大食品及营养品公司,雀巢旗下母婴营养品牌,以丰富的产品线满足从孕产期、婴儿期到幼儿期人群的全方位营养需求,综合实力、科学配方、用户价值满足母婴营养需求,双方一拍即合,凭借象龟健康的模式和惠氏营养的产品专业性,共同帮助线下终端店主提升在用户中的影响力。

象龟健康CEO游总表示:“如今是有意思时代,快速巨变的时代,充满相信与质疑的时代,是近乎冲刺速度闪电般进入新时代。

渠道下沉、市场下沉、优质服务和优质优价产品下沉是必然的结果,如何在3456线城市、社区、乡里乡间普及健康教育和产品,如何整合赋能传统门店、发挥传统门店的优势和价值,如何满足消费者日益完美、高效率、个性化、专业化服务需求,这是我们着力实现的事。

如今消费升级,中高端消费者是我们所有模式、商家、平台追逐的核心,我们将给终端店主们提供无限性价比高、质量一流的产品,无限大的购买路径,线上线下打通实现24小时方便购买,还有一站式的专业服务,解决现在门面店价格恶性竞争、忠诚客户少、发展方向模糊痛点,转型成新型大健康门店。”

最后易恒健康CEO王影女士表示:“象龟健康会竭力将每年4.8亿人次的健康管理和服务经验,赋能给线下门店服务好社区消费者,实现门店的持续高增长、高收益和差异化竞争优势,同时帮助消费者实现简单有效的家庭健康管理,获得真正的健康。”

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版