当前位置:主页 > 今日新闻

甘肃东大肛肠医院发扬兰马精神 专注呵护肛肠健康

时间:2018-06-10 15:11 来源:中国网 作者:网编
字号:

6月10日7时30分,兰州国际马拉松赛伴随着一声发令枪响正式拉开帷幕,4万多名选手和跑步爱好者在母亲河畔起跑发力,速度与激情在这一刻奇妙相遇,激烈碰撞。甘肃东大肛肠医院医务人员组成助跑团队,身着代表着阳光健康的绿色队服,与参赛选手共同奔跑在母亲河沿岸。

队旗高擎 白衣天使为兰马助威!

在今年兰马赛的跑道上,有这样一支跑团,他们青春洋溢,他们步伐矫健,他们高擎着象征着健康捍卫者的旗帜,在通往健康的路上奋力奔跑!那印着甘肃东大肛肠医院的鲜红旗帜,在领跑队员的手中迎风飘扬,将医者仁心与他们对健康的敬畏之情,深深地烙印在百信心中。

他们无时无刻不在奔跑,为了患者安全检查,游走奔跑于医院各科室楼层之间;为了贫困患者能减免费用,奔波于各个扶贫机构间;为了确保能更安全高效地治愈患者,他们前行在无数个专业培训的路途中……他们始终在前行,正如兰马赛的精神所在,精于此道,以此为生,勇往直前,不言放弃。

倡导健康生活 助跑兰马比赛

现今,随着饮食、工作、生活习惯等原因,使得人们罹患肠肿瘤的风险正在不断上升。此次甘肃东大肛肠医院组织参与“倡导健康生活·助跑兰马比赛”活动,旨在通过马拉松向兰州市民倡导健康生活,合理膳食,吃动平衡,早预防,早发现,早诊断、早治疗慢性疾病,提高人们的生活质量。

甘肃东大肛肠医院以提高医疗质量、保障医疗安全为核心,在不断完善制度、强化监管工作中取得的成绩,当然,医务人员同样注重与患者沟通交流,在听取患者朋友的建议和意见后,不断改进并严防医疗安全隐患问题。

健康不息奔跑不止 东大做你后盾

此次并非甘肃东大肛肠医院第一次触电马拉松,从2016年起,甘肃东大肛肠医院就与马拉松结下不解之缘,东大集团在短短不到一年时间里就已参与北京、上海、郑州等多地马拉松赛事,生动诠释着马拉松极限挑战的运动精神。甘肃东大肛肠医院助跑2018兰州国际马拉松,既体现了其对于马拉松赛事的真切支持,同样也希望能通过此举号召大家,在享受生活及美食的同时,注重运动所带来的健康效应。

玩出精彩,跑出风采,生命不息奔跑不止。兰州国际马拉松只有起点没有终点,而在“诚信医疗”的健康保障路线中,甘肃东大肛肠医院同样坚持着没有终点的肛肠健康马拉松。

关闭此页 (责任编辑:小辉)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版