当前位置:主页 > 今日新闻

夏季头发如何控油-天然洗发清爽一夏

时间:2020-06-29 16:33 来源:互联网
字号:

很多男性都曾经表示,自己心目中的女神一定要有一头秀丽的长发,的确,长发是很多男性对女朋友的期待。长发美女看起来总是那样温柔,但是对于MM而言,洗长发其实是一件很麻烦的事,尤其是夏天头发更容易出油,油性发质更是明显,夏季头发如何控油呢?

要想解决头发出油,就要了解清楚头发出油的原因,对症下药!

》》头发出油三大元凶《《

头发容易出油和油脂分泌过多有着密不可分的关系!

而油脂的分泌和我们日常的“作风”又有极大的因果关系。

 饮食油腻

 经常熬夜

 工作压力大

这是现在大多都市年轻人的生活现状,不良的生活习惯影响人体内分泌系统,是加剧头皮出油的元凶!

想要减少头皮出油,从内调理一定要是饮食清淡、少熬夜、减轻工作压力!然而对大多数人来说做好这三点,简直难于上青天!

不妨可以从日常头发护理入手,头皮清洁不到位容易导致毛囊堵塞,从而水油不平衡出油加重!对于头油的妹子来说,选择一款合适的控油洗发水尤为重要!

》》PICK天然控油洗发水《《

天然之扉茶树清爽控油洗发露

适宜发质:油性、头屑发质功效: 深层清洁、控油止痒

主要成分:茶树精油、辣薄荷油、北美金缕梅叶提取物等多重植物精萃。茶树精油可以调节头皮油脂分泌,抑菌舒缓,避免头皮产生刺激;辣薄荷油可以减少头屑和发痒现象;北美金缕梅叶帮助抚慰镇静头皮。清新茶树薄荷香味,泡沫细腻体验感极佳,洗后头皮感觉特别清凉,这款控油效果非常明显,油头的一定要尝试,发质干枯的请一定配合护发素使用。

PICK天然之扉茶树清爽控油洗发露,我们一起坚定的和头油“分手”吧~

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版