当前位置:主页 > 今日新闻

太子乐奶粉全力“疫”赴,领衔国产奶粉迎接高光时刻

时间:2020-06-29 11:47 来源:互联网
字号:

新冠疫情一波未平一波又起,国外形式日益严峻,“洋奶粉”市场举步维艰,这使不少宝妈把选奶粉的目光从进口转移到了国产,打响了一场国内奶粉品牌争夺战。太子乐是如何在一众国产品牌中“疫”军突起,成为最讨宝妈欢心的明星奶粉呢?

疫情的突袭让大多国家的奶粉出口遭到重创,民族品牌借势以其高品质和低价位优势抓住更多用户。事实上,太子乐乳业在一众品牌中突出重围,海外疫情的只是附加催化剂,根本原因在于其近20年发展历程中始终如一的品质坚守,与秉承“质量就是生命”的理念贯彻,太子乐乳业实则早已蓄势待发。

太子乐始终坚持以品质为突破口,实现了从奶源源头到生产环节的严格质量监测和出厂品质把控,形成安全健康高品质的奶粉生产加工闭环;以“创新务实,开拓进取”的理念,敏锐前沿的行业发展洞察力,在科研投入、生产过程、配方升级、营养配比等方面不断提高水准,洞悉需求为创新赋能。太子乐产品持续创新,产出更适合中国宝宝肠胃、营养更全面、更易于吸收的高端奶粉。

发展至今,太子乐已在国产乳业位居前列。近两年,在陆续推出挚恩、挚悦、乐弘系列后,更是进一步提升了太子乐品牌在国内奶粉市场的品牌知名度,以其良好的企业信誉,过硬的产品品质,领先的科研技术和优质的服务质量,成为广大消费者普遍认可和值得信赖的奶粉品牌、万千宝妈的口碑之选。

在坚守品质的道路上,太子乐将永不止步,在为行业的健康发展事业上,太子乐将竭诚为宝宝筑起强有力的营养支撑,为中国家庭提供更加优质的营养高质好奶粉!

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版