当前位置:主页 > 今日新闻

高考冲刺周谨防身体“卡壳”,龙角散带来神助攻

时间:2019-05-31 15:24 来源:搜狐 作者:好怡
字号:

又是一年高考季,千万学子即将踏上人生第一战,越是关键的冲刺周,心理高度紧张的考生们身体越是处在一个很脆弱的状态,常常在这段时间出问题。

更要命的是,五六月的换季天忽冷忽热,早晚穿衣服如果增减不当,感冒就是分分钟的事,咽喉肿痛或干咳也会接踵而至。长时间待在空调教室内,空气流通不畅,喉咙也会容易干痒,严重影响备考。遇到这种情况,考生们一定要及时就医治疗,同时也切记提前备一些咽喉药品未雨绸缪。

考生用药,一定要了解药物的不良反应,尽量挑选药性温和和不含嗜睡成分的药品。推荐考生们身边常备便携的龙角散清喉直爽系列,它是日本家喻户晓的止咳药品,采用天然草本植物制成,所以药性温和,对咳嗽,咳痰,咽喉发炎引起的嗓音沙哑,咽喉干涩,咽喉肿痛,咽喉不适等都有极好的效果。

龙角散清喉直爽系列包含三款产品,粉色装是水蜜桃味,蓝色装是薄荷味,橙色装则是芒果味。水蜜桃味、薄荷味均为颗粒制剂,独立包装而且服用时无需配水,直接倒入嘴里入口即化,超级方便。

芒果味是添加了草本植物微粉的含片,服用时切勿嚼碎或者直接吞咽,放入口中慢慢含服,方可发挥最大药效。

龙角散清喉直爽系列均为无糖药品,即使每天几包也不用担心卡路里,而且统统不含嗜睡成分,对考生超友好,随身携带,感觉喉咙不适时赶快服用,既能快速滋润嗓子缓解咽喉不适,又不用担心昏昏欲睡,继续活力备考!但要注意用量严格遵守说明书,两次服用间隔至少超过2小时,才可发挥最大效果。

如果仅仅是嗓子略有干涩,考生们也可以pick食品类的龙角散草本润喉糖,它含有益于咽喉的草本粉末和草本提取物,不仅可以滋润咽喉,还能给咽喉更多呵护,清新的味道舒缓备考紧张心情。如果在意糖分和卡路里的摄入的话,建议吃龙角散草本润喉片(蜂蜜柠檬味),无糖配方,适合随身携带,愿神助攻帮考生赢得高考胜利!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版