当前位置:主页 > 今日新闻

双飞人爽水喷雾支招丨上班族最需要注意的三件事!

时间:2019-05-28 14:17 来源:互联网 作者:好怡
字号:

繁忙的工作让上班族生活作息不规律,久而久之便会引起疲劳、无力、厌食等一系列身体不适,这时候你总以为自己得了什么病,但体检报告却显示身体机能正常。这种情况很可能就是“亚健康”。当身体发出“亚健康”信号,我们该怎么做?

一、进行适当的锻炼

就大多数上班族而言,工作期间一坐就是一整天。久坐往往会导致肩颈、腰椎等部位出现不适。要为了保护好肩颈、腰椎,上班族应进行适当的锻炼。工作期间不妨每隔三个小时站起来活动活动身体,适当放松手腕、肩颈、腰椎等部位;下班后,安排进行半小时到一小时的快走、慢跑等运动,以帮助增强自身体质,让身体保持在一个良好的状态。

二、养成规律的饮食习惯

部分上班族因工作繁重、加班加点而导致饮食时间不规律,久而久之便会出现肠胃不适等症状。晚吃、不吃等习惯往往会导致胃功能紊乱从而引发胃疼。因此,再忙也要按时饮食,注意营养均衡,少食多餐,以减轻肠胃的负担。

三、注意放松身心

生活的烦恼,工作的业绩、指标等往往会让上班族倍感压力。压力过大往往会导致精神状态差,注意力不集中等。压力长期得不到排解者甚者会产生焦虑、暴躁、抑郁等不良情绪。

这个时候要就暂时放下工作,出去走动走动,看看绿色植物,放松下自己的心情。当出现精神状态差,注意力不集中时,可使用双飞人爽水喷雾喷至额头或太阳穴位置(注意避开眼睛),帮助提神醒脑,让自己的状态快速提升,这样,接下来的工作才能事半功倍。

双飞人爽水喷雾采用口服食用级原辅材料配置,温和不刺激。蕴含天然薄荷成分,气味清新。20ML铝罐喷雾装,小巧便携,使用方便!精神不集中、犯困、加班熬夜时喷一喷,提神又醒脑,精力充沛了,工作效率自然就提升了!

双飞人爽水喷雾的购买方式也很简单,各大婴童店、商超、药店及电商渠道都有销售。

关闭此页 (责任编辑:小辉)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版