当前位置:主页 > 今日新闻

姐妹花共赴成都东区爱尔 成功摘镜和近视说“Bye-bye”

时间:2019-05-08 14:21 来源:健康网 作者:好怡
字号:

一百个人就有一百种休假的方法,刚过去的五一小长假,你是去旅行,还是家里蹲了呢?今天,有两位小姐姐要跟我们分享一种特别的休假方式,赶快来听听吧。

▲术后,姐妹花和东区爱尔李正时主任合影

好机智的姐妹花

飞飞与鑫鑫是一对好姐妹,虽说两人年龄相差好几岁,但许多观点都一致。对于今年的五一小长假,姐妹俩早早计划好了。“就是去做近视手术,我们早就商量好了,4月20日已经去东区爱尔做了术前检查。因为怕假期打挤,还提前预约了手术。”飞飞说,“利用周末啊,假期啊做手术,既不会影响平时的工作,又能好好恢复,等上班后让同事们看到惊艳的自己。哇,我觉得自己好机智!”

姐妹花也曾担心

和绝大多数近视朋友一样,姐妹俩在做近视手术之前也是担心的不行。鑫鑫说,“虽然我们俩度数不高,我右眼450度,左眼425度。她右眼575度,左眼625度。但是我们俩都近视很多年了,又常戴隐形眼镜,所以就很担心,怕做了效果不好,对眼睛有伤害。”所以,在踏进东区爱尔院门口时,两人还互相打气。

“但幸好我们去了,去了才真正了解到近视手术。我们在一个大概是玻璃做的透明手术室,看见医生正在做手术。手术时间很短,几分钟吧大概。我们当时很惊讶,但更高兴。做完检查后,问了鲁主任很多问题,他都耐心地解答,解决了我们的疑惑。所以,在这里也要感谢鲁齐主任。”

▲姐妹花术前检查

全世界最靓的女孩

飞飞和鑫鑫幸运地通过了术前检查,两人根据自身情况选择了半飞秒激光近视手术。在5月3日,由鲁齐主任亲自给姐妹花做了手术。次日复查时,两姐妹都恢复了清晰的视力。“我现在双眼都是1.2的视力,飞飞是双眼1.0。” 鑫鑫笑着说,“我们俩都特别满意,想着以后再也不用戴眼镜了,不会再为鼻托印苦恼,吃火锅更自在,也不用因为要拍照专门戴隐形或者取下框架镜,就特别开心。”

“解放了!浑身都轻松了,你说一副眼镜,看起来重量轻的哟,但是没有了,整个人都自信了,走起路来像是在走T台秀。”飞飞一脸喜悦,“我就是全世界最靓的女孩!”

▲刚做完手术的姐妹花

其实你可以更美

听了姐妹花的分享,是不是特羡慕,特想做近视手术?告诉你个好消息,5月19日,爱尔眼科近视手术全程定制2.0发布会将在东区爱尔举办。

发布会当天,姐妹花的主刀医生——东区爱尔屈光(近视)手术科室鲁齐主任携手莫静主任讲解近视手术知识,并答疑。近视的朋友如有任何疑问,可以给我们留言,或致电说出您想知道的内容和问题,就有机会得到鲁主任和莫主任面对面解答哟。

赶快call起来吧,近视手术后,其实你可以更美!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版