当前位置:主页 > 今日新闻

主播欧文霞为什么这么火?欧文霞的微博是什么?

时间:2019-05-01 15:34 来源:互联网 作者:好怡
字号:

欧文霞,湖南人,一位高颜值的99年小姐姐,百颐年旗舰店当红主播是也,粉丝众多,粉丝们都喜欢喊她"番茄欧爷"。

那么番茄欧文霞究竟是怎样被发掘的呢,她又是靠什么火起来的呢?

霸气率真是番茄走红的最大武器。番茄上播的每一天的,都是粉丝欢声笑语的一天,她真的是粉丝们每天的快乐源泉了。只要你是她的粉丝,那你肯定见过她突如其来的高歌,你也肯定见过她肆无忌惮的开怀大笑,你更见过她和粉丝怼怼更健康。无他,只因为她就是这样一个率真可爱的人,生活已经这么不容易了,为何不要给自己加点糖,找点乐子呢?

番茄真的是一个三观正到不行的小姐姐。番茄不止一次在直播间和粉丝说过,钱是挣出来的,不是省出来的,如果省钱,那么你的生活品质就会下降,这样是没有意义。我们既要对自己好一点,更要有对自己好的资本。不少人对女生的偏见是很大的,有的人把女生比作菟丝草,认为我们没有一点主见只能依附于男人,也有人认为女生都是物质的,不会自己靠自己的努力去得到想要的东西。所以,这样独立又有主见的番茄才会这么深的大家喜爱,她是一个认真生活且热爱生活的人啊。

粉丝们喜欢番茄不单单是喜欢她的性格,更是因为番茄由内到外都甜透了。别看番茄每天嘻嘻哈哈,看起来没心没肺的,其实她比谁都温暖。她近期参加了广东英德市举办的"电商精准扶贫行为",还自费购买了部分农产品赞助扶贫事业,将价值超过13000的拉丝美人枣和菊花送给观看扶贫直播的粉丝。

你们说,这样霸气率真,有温暖的可人儿,火难道不应该么?

偷偷给你们透露一下哦,番茄的微博名就叫"欧文霞ow"!我的文字无法表达她的万分之一,希望你们可以发现不一样的番茄,和我一起分享呀!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版