当前位置:主页 > 今日新闻

伙伴医生高思华主持“第五届中医药服务大众高层论坛”

时间:2018-05-17 20:16 来源:中国网 作者:网编
字号:

5月12日,由中国医药物资协会主办,协会名老中医专家委员会、国医馆发展工作委员会、中药材与中药饮片专业委员会联合承办的“第五届中医药服务大众高层论坛”在合肥召开。伙伴医生首席健康官高思华教授,受邀出席并主持该会议。

本届论坛以“办好特色国医馆 服务百姓大健康”为主题。国医大师徐经世,南京中医药大学党委书记陈涤平,安徽省名中医王键,原国家食品药品监督管理总局执业药师资格认证中心主任周福成,中国医药报社原社长方贤业,南京中医药大学原副校长蔡宝昌,中国医药物资协会执行会长兼秘书长刘忠良,国医馆发展工作委员会会长李文杰等国医大师、名老中医、专家学者、协会领导等共同出席本次会议。论坛由中国医药物资协会专家顾问、名老中医专家委员会会长、北京中医药大学原校长、伙伴医生首席健康官高思华主持。

论坛汇聚了20余名全国及安徽省内中医界知名专家和学者。中国医药物资协会主办的“中医药服务大众高层论坛”自2016年12月开始,已先后在北京、南京、广州、北京举办了四届,邀请了国家中医药管理局相关领导、院士、国医大师、国家及地方名老中医药专家、当地中医院校负责人、全国知名国医馆负责人、知名中药品牌企业负责人等共聚一堂,就如何发挥中医药优势更好地服务大众发表真知灼见,交流宝贵经验,取得了很好的成效。

高教授作为‘立足肝脾肾三脏通调’糖尿病治疗理论创始人、现任国家973计划中医药专项首席科学家、中华中医药学会首席健康科普专家,在我国中医领域有着极为权威的业界影响力,同时作为中国医药物资协会专家顾问、名老中医专家委员会会长的高思华教授,在会上代表伙伴医生诠释了“中医药服务大众”的核心理念。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版