当前位置:主页 > 今日新闻

《信用华夏》专访廖伟华:诚信成就民营高端妇产医院

时间:2018-05-11 12:22 来源:互联网 作者:网编
字号:

众所周知,民营高端妇产医院从面世之初,就一直伴随着争议。如何面对持续多年耕耘在消费者服务端积累的门槛已成为能否被消费者亲临的核心价值?无序竞争、低价竞争在整个行业蔓延。那么“高端医疗服务是不是真的懂消费者,高端医疗服务究竟能给消费者带来什么利益?”

本期做客《信用华夏》的嘉宾就是一位恒信诚信成就民营高端妇产医院的创业成功者。

也许一个人,要走过很多的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉后才会变得成熟。出身于偏远县城、普通工人家庭的廖伟华,青年时代父亲患癌,因医疗环境差、看病难、看病贵、救治不及时而离世。2010年,适逢政府出台招商引资政策,廖伟华投身于民营医疗行业,任职院长。

年近不惑之年的廖伟华立志要为广大病魔缠身的患者排忧解难,积极投身于民营医院的建设中。创业初期,由于资金短缺、管理经验不足、市场竞争力低,医院运作举步维艰。面对经营困境廖伟华不断革新思想,转变经营理念,苦心经营,医院终见起色。

在《信用华夏》节目录制现场,主持人张露馨在了解到廖伟华曾经的从业经历,也颇为感兴趣的问道:创业初期,面对多种民营医院模式,明知产科风险大,您为什么要选择去做妇产医院呢?

廖伟华坦言道,医院创建初期,面对产科的高风险,同时也看到民营医院在这方面的市场,虽然之前从事过医疗行业,但还是前期没有做好差异的定位,在经营上出现问题。随即对经营模式进行调整,转变经营理念,以“一切以客户安全为中心”的医疗宗旨,始终以人为本;以“诚信、责任、创新、共赢”的办院宗旨,赢得众多患者“信誉度高、口碑好、品质优良”的赞誉,企业初见效益。

高端妇产医院真正的魅力与价值所在,是诚信探索消费者的内心需求。对于廖伟华而言,医院创办初期获得成功最大的秘诀是,坚持以高端的管理水平、医院内涵,良好的企业形象、服务素质赢得消费者的信任并在消费者中建立口碑和认同。消费者习惯是民营高端妇产医院核心的价值,传统的经营模式不能维持一家民营医院的生存所需。所以,医院改制期间,赢得一定消费者口碑和认同后,廖伟华深化经营模式转型,2016年,不惜重金聘请长松集团公司及引进职业经理人对企业进行管理。廖伟华终于拥有一家组织架构完善、制度职责规范、服务优良、医德高尚、技术精湛、设备先进、环境优雅、服务人性化的高端妇产医院。

随后两年,廖伟华经各方努力,作为资阳唯一定点帮扶的民营医院的“资阳北辰”2017年再次与四川大学华西医院资阳医院、资阳市第一人民医院联姻,不仅为医院发展提供重要的技术支撑保障,还将促进医院核心价值观建设稳步发展,同时为医院未来的发展打下良好的基础。

如今,资阳北辰在规模上成为资阳最大的妇产专科民营医院,在服务上以亲民的价格,真正做到医者仁心,凭借高端的服务水平满足患者的各类需求,让您花最优惠的钱,享受最完美的服务。

在录制最后,廖伟华表示,经过近十年对“办院梦”的追寻,他终于找到人生的意义所在,以诚信探索消费者的内心需求,以诚信为本,创建百年医院。提供高端医疗服务,力创民营高端妇产医院高端品牌,做真正的民营高端妇产医院。

关闭此页 (责任编辑:小辉)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版