当前位置:主页 > 今日新闻

京商道和立志打造大健康产业最权威的电商平台

时间:2018-05-10 11:26 来源:互联网 作者:网编
字号:

现在生活节奏越来越快,人的压力也越来越大,为了缓解这种压力,给身体放个假,“养生”的话题在这几年逐渐火了起来。似乎所有人都开始提前焦虑自己的身体状况,《第一批90后已经秃了》、《左手一瓶增发剂,右手一杯枸杞茶》等文章刷遍了朋友圈。

上到各路明星,下到普通民众,全部开始注重养生,凡是关于养生的话题必定能引起讨论。比如孙俪的“泡脚”梗,佟大为打太极拳,杨丽萍喝红枣茶等等…身边的同事们也是时刻抱着保温杯,泡着枸杞红枣茶喝着,冬天不再只要风度了,秋衣秋裤天天穿着,聚会时也从酒场子转成了爬山骑自行车…

除了从生活习惯改变,还兴起了中医养生。比如阿娇,就曾因为刮痧引起网友的热烈讨论。中医是中国的传统医学,能够协助恢复人体的阴阳平衡,中医药服用安全,副作用少。如今中医在世界范围内得到了越来越广泛的关注,是中华民族的无价瑰宝。

京商道和科技股份有限公司,就是一家将弘扬中医文化当做己任,希望通过传承中医文化实现中华民族伟大复兴中国梦的公司。京商道和科技股份有限公司隶属于京软产业集团,专注于大健康产业平台技术研发和平台运营。公司服务范围涉及生物科技、医药科技、网络科技、信息科技等领域。

公司创始人任周波是国内著名的全网营销实战专家,拥有14年传统企业电商运营操盘经验,是北京大学电子商务签约讲师。

在任周波的带领下,京商道和将“唤醒亿万国人,帮扶万万家庭,引领千万企业,推动中医传承,实现民族复兴”当做自己的使命,公司上下贯彻“一旦开始必须到达的”的企业精神。始终坚持着“言必行,行必果”的工作作风。

同时京商道和立志于打造大健康产业最权威的电商平台,希望为更多的有志之士提供最优质的创业平台,为更多的健康产品企业提供最信任的销售平台,为百姓提供最放心、最贴心的购买和服务平台。

面对采访时,任周波表示,京商道和不是一家普通的电商公司,公司的口号就是“大爱无疆,和合万家;中国兴盛,我的责任”。所以除了对自身发展的规划外,公司更是计划三年内,通过京商道和电商平台,带动百万家庭步入小康;五年内,通过京商道和产业模式,带动千万家庭传承中医养生文化,共享幸福生活;十年内,带动千家中医养生企业走向世界,弘扬中医国粹,铸就民族品牌!

京商道和的建立绝不是偶然,而是多年来对家国民族的感情和责任的沉淀。只有将民族的利益放在第一位的公司,才会用心的为每一位消费者服务,才能最终取得成功。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版