当前位置:主页 > 今日新闻

劲松口腔成为士卓曼集团北区唯一连续四年"钻石合作伙伴"

时间:2020-05-21 10:01 来源:互联网
字号:

2020年5月20日,士卓曼集团2020年度钻石合作伙伴揭牌仪式在京成功举行。劲松口腔凭借卓越的业内地位、出色的市场表现、强劲的发展潜力成为士卓曼集团北区唯一连续四年的最高级别合作伙伴——钻石合作伙伴。劲松口腔运营中心副总经理刘俊喜先生以及士卓曼集团中国区大客户经理胡立青先生代表出席了揭牌仪式。

士卓曼集团中国区大客户经理胡立青先生向劲松口腔运营中心副总经理刘俊喜先生授牌

总部位于瑞士巴塞尔的士卓曼集团(Straumann Group)是 ITI国际口腔种植学会长期深度合作伙伴,专注于研发种植体60多年,是口腔美学解决方案领域全球领导者。其与顶尖诊所、研究机构和大学合作共同开展研究,开发和制造牙科种植体、器械、修复体以及牙科生物材料,是全球顶级的种植体品牌,每年有180万颗士卓曼种植体为缺牙患者带来灿烂笑容。

在全球范围内寻求最顶尖医疗合作伙伴,是劲松口腔为患者提供优质口腔服务的重要战略之一。劲松口腔与士卓曼、隐适美、瑞士EMS等众多全球顶级口腔设备和材料厂商建立合作伙伴关系。劲松口腔只引进全球最先进的口腔设备和材料,确保为患者提供先进、安全、高效的全方位口腔诊疗保障。此次劲松口腔成为士卓曼集团大中华区唯二连续四年获得钻石合作伙伴授牌的单位,双方将全方位从产品、技术及先进的管理和服务理念入手,达成交流经验、相互促进和成长的目标。

劲松口腔与士卓曼集团双方领导合影

劲松口腔医疗集团是士卓曼集团连续四年的"钻石合作伙伴",多年来双方一直保持亲密的合作关系。在今年4月,瑞士士卓曼集团种植牙专属保险——安心保项目也率先在劲松口腔开展,自项目开展起在劲松口腔选择ITI瑞锆系列植体的患者,均可成为安心保的保险对象。自起保日起12个月内,若发生种植体意外脱落,患者将获得每颗植体5000元的保额。该保险项目作为保险服务和医疗服务之间的桥梁,极大地提升医疗服务品质,同时为顾客降低治疗风险。项目自落地实施以来,已有数千名缺牙患者受益,并深受好评。

未来,劲松口腔医疗集团将携手士卓曼集团,在种植医疗领域的临床应用、科研攻关、技术培训、人才引进等方面继续加强合作,为缺牙患者提供更加舒适化的一站式治疗体验,竭力成为最具国际视野、掌握精尖技术、营造便捷高效服务环境的国际一流民营口腔医疗机构,为广大缺牙患者带来灿烂笑容。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版