当前位置:主页 > 今日新闻

尿急尿频是怎么回事,夜尿多是怎么回事?

时间:2020-05-19 16:07 来源:互联网
字号:

虽说“人有三急”,如果一天无数次感到“尿急尿频”,晚上还要频频起夜,大半夜不断从被窝钻出来,晚上睡不好,白天无精打彩,怎一个“惨”字了得?究竟这恼人的尿急尿频是怎么回事,夜尿多是怎么回事?

经常尿频尿急、夜尿多,Why?

尿急尿频是怎么回事?夜尿多是怎么回事?或许是你的前列腺出“问题”了!

正常的前列腺,只有“小栗子”大小,“蜗居”于膀胱和尿道中间的“接口处”,但它就像是一个“尿龙头”,一旦这个“小栗子”造反,“尿龙头”就失灵了,男性排尿放水就会失控,于是就会出现尿急尿频、夜尿多等排尿问题。

“小栗子”为何要造反?

经常久坐不锻炼、憋尿,或是三天两头熬夜加班、应酬玩通宵,抽烟酗酒爱烧烤,过度手淫或性生活频繁……这些都可能造成前列腺反复充血、不断肿大,引发各种前列腺问题。

尿急尿频是怎么回事?夜尿多是怎么回事?或是慢性前列腺炎!你是不是觉得前列腺问题只是老年男人的专利?错!男人一过了30岁,前列腺问题就会陆续找上门。据统计,在我国,20岁以上的青中年男性有大约50%的人患有慢性前列腺炎,从而导致尿急尿频、夜尿多。

尿急尿频是怎么回事?夜尿多是怎么回事?还可能是前列腺增生。40岁之后男人的“小栗子”开始加速增长,50岁以上男性中,发病率超过50%,80岁以上的甚至高达80%以上。

因此,尿急尿频是怎么回事?夜尿多是怎么回事?先去查查你的前列腺。因为前列腺是一个没有痛觉的器官,有尿频尿急等症状时,说明你的前列腺已经出现了明显的问题,应早发现、早治疗。

前列腺有麻烦,怎么自我解救?

不论是年轻小伙的前列腺炎,还是老爷们的前列腺增生,治疗的原则是一样的,那就是安全有效的药物+健康规律的生活。

生活上,要注意生活起居,养成良好的生活习惯:防止过度疲劳,注意卫生,性生活要节制,以每周1~2次的频率为佳;不穿紧身裤,骑自行车的时间不宜太久;戒除烟酒及辛辣食物,远离咖啡等刺激性食物;多运动,增强体质等这些对疾病的治疗都有益处。

治疗前列腺疾病,不可不知道它!

近年来,植物药因其疗效与安全性较好、适合长期服用,在临床的应用较为普遍。例如油菜蜂花粉为原料的前列康就是其中的代表。临床应用30多年以来,在治疗前列腺炎及前列腺增生方面表现出了良好的疗效。临床研究显示,其总有效率在90%以上。

这得益于前列康的主要成分——来自青藏高原的油菜花粉。现代药理学研究表明,油菜花粉中含有大量的抗雄性激素-植物生长因子(EA10)和阿魏酸γ-丁二胺(P5),前者能有效治疗前列腺炎,后者能有效缩小前列腺体积,松弛平滑肌,扩张尿道。

前列康不仅能有效改善前列腺疾病引起的各类排尿问题,长期服用更能保养前列腺,防止症状反复。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版