当前位置:主页 > 今日新闻

2018中国医师协会美容与整形医师分会规范化操作专家讲习团圆满落幕

时间:2018-04-27 15:07 来源:互联网 作者:网编
字号:

3月17日,由中国医师协会美容与整形医师分会主办,首都医科大学附属北京世纪坛医院与北京瑞妍茗医门诊部承办,峰度(重庆)医疗公司、北京康宏伟业科技发展有限公司协办的“2018中国医师协会美容与整形医师分会乳房整形规范化操作专家讲习团·内窥镜整形规范化操作专家讲习团(北京站)”圆满落幕。

瑞妍茗医陈育哲教授主持

大会开始由瑞妍茗医荣誉院长陈育哲教授担任主持人,介绍到场每一位专家教授,依次是哈尔滨医科大学附属第一医院整形外科主任郝立君;复旦大学附属中山医院整形外科主任亓发芝;首都医科大学附属北京朝阳医院整形外科主任范巨峰;上海长海医院整形外科主任宋建星;北京大学第三医院成形科(整形外科)主任李比;首都医科大学附属北京世纪坛医院整形美容外科刘畅等。

瑞妍茗医董事长晏江先生致欢迎词,表示非常荣幸能够参加这种学术会议及讲座。

瑞妍茗医董事长晏江先生致辞

精彩课题演讲

中国医师协会美容与整形医师分会副会长郝立君演讲传授《内窥镜技术在隆乳术中的应用要点及优势》

中国医师协会整形美容分会常委亓发芝演讲传授《保留横隔的垂直瘢痕乳房缩小术》

中国医师协会美容与整形医师分会乳房整形亚专业委员会副主任委员范巨峰演讲传授《假体隆乳术后二次手术的策略与技巧》

中国医师协会美容与整形医师分会副会长宋建星演讲传授《大剂量自体脂肪移植隆胸相关问题的探讨》

首都医科大学附属北京世纪坛医院整形美容外科刘畅演讲传授《动态乳头位置设计在乳房上提手术中的应用》

本次专家讲习团作为中国整形美容领域的一次高规格、高水准学术盛典,会场不但汇集了中国知名整形专家教授还吸引了来自全国各地的百余位业内精英。各位专家就乳房整形与内窥镜美容整形规范操作、疑难杂症及乳房手术中常见的热点和难点,进行深入探讨与交流。各专题演讲从不同角度、不同层面、不同纬度分享了专业领域的独特见解与技术经验,内容深入浅出,精彩实用。

北京瑞妍茗医作为本次大会承办单位,通过本次专家巡讲团的精彩演讲,进一步加强安全、责任的整形理念,规范医疗操作,不断提升业务水平和医疗质量,健康安全才是真的美。

作为原北医三院上地门诊部,北京瑞妍茗医门诊部传承14年北医三院品质,坚持医疗为本,致力于发展和完善“医教研”一体化机制,赢得了社会各界的高度肯定。在第十四届医师协会美容与整形医师大会中,北京瑞妍茗医被指定为大会手术演示机构、医师规范化培训指定单位。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版