当前位置:主页 > 今日新闻

2018中国国际医疗创新展览会诚邀您的加入-MFC 2018

时间:2018-04-19 17:52 来源:互联网 作者:网编
字号:

近五年,中国医疗器械产业平均增速在15%左右,高于同期国民经济平均增长水平。发达国家健康产业占GDP 比例为8%~15%,而我国仅为2%,国内医疗器械产业发展空间巨大。同时,我国注册监管法规正在不断完善,让持续高速发展的中国医疗器械市场向着更高科技、更高质量的方向前进。

展会介绍:

秉承过去2年的国际医疗创新论坛的成功合作,今年,杜塞尔多夫展览(上海)有限公司和国家医疗器械产业技术创新服务联盟将协力打造中国国际医疗创新展览会。展会将于9月6日-8日在苏州国际博览中心举办。

展览总面积在10,000平方米,预计超过300家国内外企业参展,专业观众将超过15,000人。届时,展会将汇聚医疗行业最新的专业技术、贸易机会和市场讯息,帮助客户拓展商机,开辟新市场,引领国内医疗创新不断发展。

作为以杜塞尔多夫的MEDICA为中心的全球医疗系列展MEDICAlliance中重要一员,展会同时得到杜塞尔多夫展览集团公司——全球最大的医疗设备展览会MEDICA的主办方的全力支持,并将MEDICA的成功经验与专业知识带到中国。

目前展位已在火热销售中,数量有限,尽快报名。

展品范围:

医疗数字影像产品

光学电子产品

体外诊断产品

微创器械及植介入耗材

手术室设备

实验室设备

新型医用耗材

急救及护理产品

康复器械及设备

家用医疗设备

智慧医疗产品

医疗器械原材料,元器件,零配件及软件产品

医疗创新周活动:

除展览会外,同期举办的医疗器械创新周(Global Device Week)的活动还包括: 3个高端主旨论坛,10+个主题分论坛。简介如下:

2018中国国际医疗创新论坛(CMIF 2018)

旨在以国际化视野推动我国医疗器械产业创新发展,并探讨会展服务、转化医学、医疗机构及医生群体在创新发展大环境下的新思维与新合作。医疗创新汇是与论坛相伴诞生的中国临床专家创新俱乐部,汇聚国内顶级医院临床专家,与创新服务机构、投资机构、研究机构形成创新闭环的人脉圈。

2018中国医疗器械高峰论坛(Device China 2018)

目前国内最首要的、关注医疗器械行业发展的高端会议,积极构建行业健康生态系统,

探讨前沿发展动态,搭建专业沟通平台,寻求发展解决方案。吸引了众多国内外知名医疗器械发明家、医学家、创业者、投资人及跨国企业高层管理者参会,在业界赢得良好的口碑。

2018中国转化医学与创新服务论坛(TM&IS 2018)

本论坛旨在对中国临床医院、科研机构、企业研发部门成果转化的路径进行深入研究,将产学研结合落到实处,并深入探讨创新服务机构促进成果转化的重要意义,使创新服务业做为产学研用资创新生态环境的加速剂,进一步促进中国医疗器械创新发展的进程。

更多展览及会议详情,我们将陆续公布。

主办单位简介资料

杜塞尔多夫展览(上海)有限公司

杜塞尔多夫展览(上海)有限公司成立于2009年,是世界五大展览主办者之一的杜塞尔多夫展览集团公司在中国的子公司,拥有完善成熟的营销和服务网络,致力于将世界第一的专业展览带到中国,并为中国市场及客户提供个性化的优质服务。自成立以来,历经多年来的创新发展,公司已积累了丰富的办展经验,在印刷、包装、线材线缆及管材管道、塑料、可再生能源、医疗器械、零售、安全生产及职业健康、葡萄酒与烈酒、房车等行业成功打造了超过20个中国乃至亚洲地区的第一展览品牌及会议。目前,公司总部位于上海,在北京设有办公机构,拥有约70位员工,携手香港公司,为母公司在中国境内及全球范围内的展会提供展商和观众服务。

国家医疗器械产业技术创新服务联盟

国家医疗器械产业技术创新联盟是由中国医疗器械行业协会创新服务专委会牵头与境内外多有科技园区、业内创新服务机构及资深专家共同发起成立的国内首家专注于医疗器械创新服务的行业联盟,联盟汇集整合了众多国内外创新服务资源,依托医疗器械创新网为操作平台,并以“技术服务、转化医学、国际协作及科技金融”为主线,为医疗器械创新项目和创新企业成长提供一站式全方位服务,内容涵盖从产品立项前调研、委托设计、动物实验、临床试验和注册直至项目估值融资、成果转化或产品上市销售等15个创新项目发展关键环节,近年已经全国范围服务众多创新医疗器械项目,获得企业和政府部门广泛赞誉和支持。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版