当前位置:主页 > 今日新闻

温暖相伴 舒尔美为医护人员增加防护“铠甲”

时间:2020-04-24 09:58 来源:北国网
字号:

“比起耀眼的光环和成就,我只想要一点因生命带来的自豪和感动。”长达三个月奋战一线的主任医师的这一句话,说出了战“疫”期间全体医护人员的心声。

2020年对于所有医护人员而言是十分难忘的一年,新冠肺炎疫情发生之后,全国有346支医疗队4.26万人驰援湖北,更多的医护人员都在各自省市坚守岗位。疫情期间,责任重、任务大,忙碌成为了医护人员的“代言词”。

不少医护人员为了提高工作效率,在隔离区工作期间禁食禁水。为解决生理需求,一些医护人员就在防护服内穿上了尿不湿。防护服密不透风,一天下来,这些医护人员就像从水里出来的一样,满身大汗。比起这些,长时间站立对于医护人员而言更是备感煎熬。“实打实工作6小时,腿因为长时间站立肿了起来”驰援武汉的一名舟山医护人员说道。

为了让这些医护人员能够心无旁骛的专心奋战。战“疫”期间,多家公司以及社会大众面向医护人员捐赠了口罩、防护服、防护面罩、手套等等。针对医护人员被忽视的腿部健康,北京北京康达人和科技有限公司科技有限公司弥补了这一短板,向一线的援鄂医护人员捐赠了舒尔美医护款弹力袜。

据了解,舒尔美医护款弹力袜是一种经特殊设计的医用产品,具有药物不可替代的用于治疗慢性静脉疾病及预防血栓并发症的重要作用,对于缓解腿部其他病症也有非常好的效果。

不同于普通弹力袜,舒尔美医护款弹力袜的科学原理是借助于专业的压力梯度设计,即由脚踝处逐渐向上递减,通过收缩小腿肌肉对血管腔加压,促进静脉血液留回心脏,防止下肢静脉瘀血,确保下肢静脉血液的良好循环,促使患肢肿胀、疼痛等症状消失。对于需长期站立的医护人员而言具有很好的缓解腿部疼痛作用,同时也能预防静脉曲张的发生。

考虑医护人员需要长期穿不易透气的防护服,会经常出汗,北京康达人和科技有限公司所捐赠的舒尔美医护款弹力袜具备轻薄透气、排汗性好等性能,同时这款弹力袜在外形上采用脚掌波浪纹理3D立体设计,极大的方便了医护人员的穿着和使用。有了医用弹力袜,医护人员因长期站立引起的腿部疲劳、腿部酸胀等症状缓解不少,并且因医用弹力袜防滑耐磨,医护人员行走时也更加舒服。

北京康达人和科技有限公司负责人表示希望舒尔美医用弹力袜能够帮助更多的医护人员,为他们带来更好的防护。疫情过后,舒尔美医用弹力袜也会持续发挥作用,医护人员在日常工作中也能保持腿部健康。“‘因爱而生,专注而美’这是我们舒尔美一直坚持的信念,面对疫情大关,我们勇担社会责任,多做一点,疫情胜利的号角就能早一点吹响!”北京康达人和科技有限公司负责人如是说道。

目前,在全社会的共同努力下,国内疫情形势已有所减缓,医护人员也在陆续返回所在省市。希望每一位医护人员都能够健康返岗,也期待疫情胜利号角早日吹响!

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版