当前位置:主页 > 今日新闻

让初恋脸流行!铜雀台"一城一星"眼鼻真人秀招募启动

时间:2020-04-23 12:29 来源:互联网
字号:

"初恋是不经意间的眼波流转;是一句话就会羞红脸的悸动;是遇见你,所有星星都落到我头上。"停不下来的是时间,留不住的叫青春,在怀念初恋的美好?不如拥有让人一见倾心的"初恋脸"。

铜雀台15周年庆,年度钜献大型塑美活动——"让初恋脸流行!铜雀台'一城一星'眼鼻真人秀全城招募",2020年4月15日正式启动,成都·重庆·昆明三城联动,倾力打造初恋脸,为更多爱美者提供免费焕美机会,共囊造美盛世。

想拥有偶像剧清纯女主同款长相,对自己眼睛、鼻部不满意者均可报名。

报名时间:即日起-5月31日

报名条件:

1、年龄18-35岁女性,身心健康;

2、愿意公开分享手术全过程影像资料,配合宣传者均可报名;

3、人物特征明显,自带故事、话题者优先。

选拔方式:线上报名成功后,官方会统一通知到院面诊考评,具体以接到官方致电通知时间为准。

入选权益:

1、享专项焕美基金,免费打造专属眼鼻;

2、全网超百亿流量曝光;

3、成为铜雀台品牌推广大使,获得与各大明星同台机会。

成都铜雀台医学美容医院,作为一家15年医美连锁品牌,国家5A级医学美容机构,自成立以来就致力于"创造美 传播美",是成都知名的美容机构,也是成都规模大、专家多、先进仪器齐全的整形机构之一,并斩获了包括"中国国际医美产业大会明星医院"、"时尚集团风尚盛典年度风尚臻美机构"、"医美之都论坛执行副主席单位"、"医美之都双十佳机构"等多项行业荣誉奖项,也赢得了来自社会、行业、员工的一致认同。

本次年度大型塑美活动,有强大专业的专家团队、5A品质为美护航。快来定制属于自己的"初恋脸"。美丽如你,青春继续!

报名方式:

微信搜索关注"成都铜雀台医学美容医院",通过底部菜单"眼鼻招募"进入活动报名页面

历届选手造美效果:

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版