当前位置:主页 > 今日新闻

爱博恩三周年 携手品牌挚友诠释先锋魅力

时间:2019-03-25 12:19 来源:中国网 作者:网编
字号:

2019年3月24日,“爱予新生 魅力先锋”爱博恩三周年品牌挚友超级盛典在广州举行,爱博恩邀请300多位品牌挚友共同见证。现场,知名德籍以色列犹太教育专家、犹太思维专家RAFA(蓝龙)将分享犹太文化中的先锋观和价值观。中山大学附属第三医院产科主任、爱博恩医疗总院长侯红瑛教授出席并致辞。

“爱予新生 魅力先锋”爱博恩三周年品牌挚友超级盛典现场

爱博恩:健康消费升级背景下多元化办医模式的探索者

健康消费升级已成定势。爱博恩医疗在国家政策的鼓励和支持下,坚持以三甲医院专业医生团队与技术为核心,率先在新医改背景下进行突破性尝试,成为社会化办医的探路先锋。

作为华南地属高端国际妇产医院,爱博恩是广东地区妇产医疗行业的先锋者与领军者。秉承与用户共享健康生活的理念,爱博恩在健康消费升级背景下探索多元化办医模式,对自身的专业度和用户体验有着极致的追求。

爱博恩国际妇产医院是中山大学附属第三医院与爱博恩医疗联合创办的高端妇产医院。爱博恩国际妇产医院项目于2013年年底正式立项筹建,广州爱博恩妇产医院在2016年3月开诊。次年,爱博恩选址珠江新城,创建旗下首家综合门诊。2018年7月,顺德爱博恩妇产医院开诊。中山大学附属第三医院产科主任、爱博恩医疗总院长侯红瑛教授在盛典致辞时表示,“爱博恩将会持续关注医疗行业的现状和未来,为人们提供更高品质、更加贴心的服务,做好医疗行业改革者和引导者的角色。”

中山大学附属第三医院产科主任、爱博恩医疗总院长侯红瑛教授致辞

爱博恩妇产医院的模式是社会化办医在新医改背景下的一次尝试,由中山大学附属第三医院提供医务管理、医疗人才、相关诊断治疗技术成果及其他配套资源的输出,爱博恩医疗则提供医院管理理念及资金支持。这样的合作模式,确保了爱博恩妇产医院具备比肩三甲医院的医疗技术水平,也兼具国际医院的高端服务水准。

有温度的家庭健康管理:专注服务高净值家庭

爱博恩传承中山医百年医疗品质,专注于为中外精英家庭提供高品质妇产和新生儿科医疗服务。侯红瑛介绍到,中山三院从2013年9月份开始接洽爱博恩,前期做了三年的人才梯队配备,而后再进行资源备份、匹配与倾斜。中山三院产科专家团队均在爱博恩出诊,在爱博恩就可点诊到中山系与华南区的专家。爱博恩整个医护团队占比医院总人数的62%,专家团队占比医院总人数的15%,其中外籍医疗专家占比专家团队的10%,为中外高净值家庭的健康保驾护航。

爱博恩为妈妈们颁发“先锋新生力”致敬挚友奖杯

医院硬件上,爱博恩甄选配置国际先进医疗设备,超过95%的核心医疗设备由美、德、日进口,并拥有世界级医疗服务供应商的全程支持。其中,配置业界首屈一指的美国GE-E8 妇产四维彩超、美国喜龙/史赛克LDR 一体化产床、德国德尔格手术床及无影灯、日本八乐梦全自动病床、德国史托斯宫腔镜/腹腔镜/羊膜镜等医疗设备设施,孕产服务对标行业国际水平。

爱博恩一直强调有温度的医疗和家庭健康管理。侯红瑛教授说,“爱博恩一直致力于打造有温度的服务,专注于妇产儿,呵护八口之家。”除了国际产科、精准妇科、医学月子、儿童保健、产后康复等一站式高端妇产儿医疗服务,医院还新增医学美容,医学遗传实验室。

爱博恩“先锋新生力”获奖嘉宾分享新生故事

据了解,成立三年来,金牌制作人刘颖婷、富力球员丁海峰、富力足球队长弋腾以及恒大足球员于汉超等家庭均在爱博恩完成新生历程,现场也为7位爱博恩妈妈颁发了“先锋新生力”奖杯。为了让更多家庭体验到健康消费升级下的多元化医疗,爱博恩在盛典上正式宣布全新的“老带新”优惠政策。未来,在健康升级的风口,爱博恩将强化医疗专业优势和极致化服务,服务更多高净值家庭。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版