当前位置:主页 > 今日新闻

皓推科技旗下医者端口——医者江湖圈正式上线

时间:2019-03-21 18:02 来源:中国网 作者:网编
字号:

近日,皓推科技旗下医者社区订阅号——医者江湖圈宣布正式上线,将医者从业内容和医者价值变现相整合,成为一家医疗从业者聚集的社区。

【医者江湖-医者价值变现社区】

医者江湖圈社区定位非常明确,即医者价值变现社区。内容方面更多讲述医疗从业者工作和生活中的真实故事,并借助图文、短视频内容向社会大众展现一群和生命打交道的医疗从业者真实境况,让大家更能理解和体谅医者群体的艰辛和不易。另外值得一提的是,这是首次推出医者价值变现社区,因此医者江湖圈具有开拓性创新意义。

医者江湖圈以内容为引导,将更多的医疗从业人员引入社区,以实际奖励为机制,搭建一个为医者提供更多收入的平台。医者多点执业更加轻巧灵活,且不影响其正常工作,“赚钱”、“生活”、“工作三不误”,是医者江湖圈吸引医者同行的重要地方。据了解,皓推科技推出的技术产品皓推智能系统即将上线,其中“医者江湖客户端”也非常受医疗从业朋友的期待。

【医者江湖圈订阅号-截图】

原来,早在2018年医者江湖圈前身已经进行了模式的预测试阶段,第一期至今仍在合作的医者同行纷纷表示希望“医者江湖客户端”能早日上线,皓推科技推出的“皓推智能系统”技术产品能更好实现医者在线赚钱以及同行之间有效社交。

此前,皓推科技给了医者江湖圈社区定位如下解释:医者江湖客户端口是以服务医生为基础,为医生提供经济、学术、社交的支持,将医生的价值产品化、IP化,共同创造社会价值及经济价值。医者群体因为所处职业的特殊性而又不能逃避现实,医者也都是普通人,也需要养家糊口,照顾老人和小孩,也会面临各类生存问题,而这也恰恰是医者江湖圈社区的定义:医者价值变现能解决的问题。

【医者江湖】

据悉,皓推科技旗下的皓推智能系统也将于4月15日正式上线,其服务患者端口“患友家”是一家病痛患者的患友故事分享社区;服务医者端口“医者江湖圈”微信订阅号也开始正式上线测试,搭建一个为医者提供更多收入的平台,做为皓推智能系统其中一个端口,实现医生端、皓推智能系统和患者端的无缝对接,真正做到以医患为中心,连接药企、医生、患者,打造大型医患数据库,创造更多可使用医患数据价值。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版