当前位置:主页 > 今日新闻

连花清瘟愿每个人“都挺好”

时间:2019-03-21 15:49 来源:中国网 作者:网编
字号:

最近网上正在热播电视剧《都挺好》,追剧一族紧抱手机不放,剧中有一个贴片广告引起了追剧一族的关注,那就是治感冒、抗流感的连花清瘟胶囊。尤其是那句“感冒流感要早治,别把感冒传给家人”,更是让每个人安心。

是啊,谁也不愿把感冒传给家里人,也不愿传给他人,谁都愿家里人《都挺好》。

连花清瘟让您“工作好”

对于家里的“996上班族”们来说,如果遭到感冒的困扰,就会严重影响工作的效率。

一边站在会上汇报工作,一边提心吊胆害怕鼻涕忽然流下来让自己“人设崩塌”;

坐在电脑前搜肠刮肚写总结计划时,思路却总是被鼻腔里那种时有时无的喷嚏感所打断。

此时当事人的心理活动是:

工作个锤子啊!

那么怎样才能消除打喷嚏、流鼻涕症状呢?感冒是由于普通感冒病毒侵袭人体,造成上呼吸道的炎症,导致鼻塞、流鼻涕、打喷嚏等症状出现。连花清瘟胶囊中含有的麻黄、薄荷等解表药物,可以发散外邪,有效消除炎症,所以服用后能解除鼻塞、流涕、打喷嚏等症状,这些症状没有了,自身爽快了,传播感冒病毒的源头也切断了,整个工作群体的氛围岂不“都挺好”。

另外,由于连花清瘟中不含马来酸氯苯那敏等用来对抗打喷嚏、流鼻涕的西药成分,所以服用连花清瘟也不会出现氯苯那敏引发的嗜睡副作用,可以保持旺盛精力,好好工作。

连花清瘟让孩子“学习好”

每个家长都希望自己孩子学习好,但有的孩子总是容易闹嗓子痛、扁桃体肿大,之后很快就感冒,一感冒就发烧,只好请假休息。这样动不动就缺课,又怎么能学习好呢?

病好后回到课堂上的孩子,内心活动一般都是这样的。

中医认为儿童为纯阳之体,体内最容易蕴积火毒,出现嗓子痛、扁桃体肿大等内火症状。在这种情况下儿童机体的免疫力就会下降,容易传染感冒病毒,儿童感冒的特点是一上来就发烧。

连花清瘟胶囊清泻人体内火是一大特点,其所含的石膏、贯众、金银花、连翘等,都可以清内火,大黄更是清火的重剂,可以使体内蕴积的火毒通过大便排出。发烧的内在基础消失了,体温自然会下降,并且不会反弹,嗓子疼等内火症状也会随之痊愈。

所以对于已经患上感冒的孩子来说,及早服用连花清瘟可以更快的退烧,在刚刚出现内火症状时让孩子早早服用连花清瘟,就会减少传染感冒的机会,孩子不发烧、不感冒,保障好好学习都是家人最大的愿望。

连花清瘟让家人“睡眠好”

无论是工作还是学习,都需要一个良好的睡眠来补充精力。但家里只要有一个人得了感冒,咳嗽连连,搞得全家睡不安宁。

尤其是刚刚朦胧睡着,一阵咳嗽最容易吵醒,最后……

更糟糕的是,经过一个时期的治疗后,可能打喷嚏、流鼻涕、发热等感冒症状虽然已经消除,但咳嗽却迟迟不能痊愈。咳嗽久了,胸口都会震得发疼,好多孩子连续咳嗽都能引起呕吐。

从现代医学讲,感冒后持续咳嗽说明肺部或上呼吸道出现了炎症,这种炎症一般情况下是由病毒感染引起的,多数抽血化验白细胞并不高,说明没有细菌感染,所以用抗生素没有治疗效果,不能滥用抗生素。

连花清瘟具有广谱抗病毒作用,还有很好的止咳化痰效果。河北医科大学、南京中医药大学实验都证实,连花清瘟能明显减少咳嗽次数,起到显著的止咳、化痰效果。

当然也有些合并细菌感染的上呼吸道炎症,连花清瘟对于合并细菌感染的咳嗽也有较好效果。它能够突破细菌生物膜,显著抑制膜内活菌的数量,可以应用治疗感冒、流感后引发的支气管炎、肺炎、慢阻肺合并炎症、间质性肺炎等各种肺部炎症。

感冒患者咳嗽不止,要坚持服用连花清瘟一段时间,消炎,抗病毒,清解肺内余热,直到咳嗽消除。还给自己和家人踏踏实实的“好睡眠”。

关闭此页 (责任编辑:小辉)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版