当前位置:主页 > 今日新闻

成都市医疗美容产业协会联合成都艺星等企业共同发起“医美之都”315消费者权益日活动

时间:2019-03-15 17:34 来源:中国网 作者:网编
字号:

2019年3月15日(星期五)上午10点30分,为进一步加强医疗美容相关领域监管,成都市医疗美容产业协会联合珠江国际美业中心、成都艺星医疗美容医院、华东宁波医药有限公司、成都美尔贝科技股份有限公司、艾尔建信息咨询(上海)有限公司等协会会员单位共同发起“医美之都”消费者权益日——医美行业“诚信宣言”活动。

此次大会也受到了人民网、新华社、网易新闻、腾讯,新浪、今日头条、四川名医、美业观察、成都日报、华西都市报等主流媒体的高度关注。

“医美之都,诚信先行”宣言大会现场

行业大咖齐发声:建医美之都 控医疗安全 监管与助力并行

成都市医美产业协会王杭会长为大会开幕做了精彩致辞,她强调加强医疗美容行业监管服务,严把“准入关”,保障消费者安全利益是每一个美业机构不容推卸的责任。温江区医美产业协会唐宇会长、华东宁波医药有限公司代表冯幸福先生先后在大会上发言,表示在医美产业蓬勃发展的今天,特别是在成都这个时尚与美丽并举的大都市,医疗安全更加不能放松,机构、企业、单位都要拧成一股绳,将“安全”放在首要地位,为成都构建全国领先、全球知名的“医美之都”贡献自己的力量。

成都市医美产业协会王杭会长开幕致辞

温江区医美产业协会唐宇会长发言

华东宁波医药有限公司代表-冯幸福董事长发言

成都艺星黄文院长发表主题宣言:诚信医美 责任先行

四川省美容整形协会常务理事、成都医学院特聘副教授、成都艺星院长黄文受邀代表医疗美容行业的全体从业人员发言。在会上,他提出“四个坚持”:坚持真诚守信的医德,把求美者利益放在第一位;坚持终身学习,不断探索新的医美理论和方法;坚持规范医疗流程,不合规不治疗;坚持要求每一位医务人员持证上岗,杜绝无证操作不良风气。守护求美者的健康和美丽是每一位医美从业者的神圣使命,绝不允许儿戏对待,坚持铸就规范医美标准,是确保医美事业健康发展的底线!

成都艺星医疗美容医院—黄文院长代表宣言

“我承诺、我诚信” 医美代表人共同发表倡议宣言

此次大会,成都知名医美机构及企业代表人也纷纷上台倡议,宣读“诚信宣言”,作为成都医美人,守法经营,质量安全,服务规范是底线。未来,成都市医疗美容产业协会也将携手各会员单位严格规划操作,承担医疗美容机构的社会责任、行业责任、美丽责任,为求美者的安全和美丽保驾护航!

12家代表机构宣读行业诚信宣言

构建诚信医美 成都艺星品质护航365天

自2014年扎根成都,成都艺星一直诚实守信经营,全面贯彻落实《药品管理法》《执业医师法》《医疗机构管理条例》《医疗美容服务管理办法》等国家法律法规和政策,在政府的积极引领下,营造良好医美市场环境,构建高水平医疗美容行业监管服务体系的同时,也不断为“满足人民日益增长的美好生活需要,推动成都尽快建成全国领先、全球知名的医美之都”贡献力量。

大会上成都市医美产业协会针对成都艺星医疗美容医院对行业积极健康发展所做出的贡献表示了极大的肯定和鼓励,并授予成都艺星医疗美容医院“行业诚信发起单位”牌匾,对成都艺星作为行业标杆企业,引领行业健康向上发展给予肯定及厚望。

成都艺星被授予 “行业诚信发起单位”牌匾

相信未来,成都艺星将一如既往秉承诚信医美、品质医美的格言,重抓医疗安全、服务体验,将医疗品质放在第一位,为求美者带去安全、可靠、舒适的求美体验。严格落实成都艺星在大会上的承诺:诚信不在315这一天,安全、品质护航365天!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版