当前位置:主页 > 今日新闻

一骑绝尘,超越所见 爱迪特2019 新品发布

时间:2019-03-07 11:48 来源:互联网 作者:网编
字号:

1、签到现场

广州·丽思卡尔顿 爱迪特新品发布会 17:00

作为一家国际化的牙科企业,连续7年的新品发布,让爱迪特在口腔界久富盛名;宾朋迎门而至,喜乐欢娱一堂。每逢华南大展启程,皆是爱迪特与四海之交再会的最佳时刻。医技大咖、全球厂商、主任教授都纷纷登场亮相;携满怀地诚挚与信任,用金色的笔绘写出鉴往知来的铭记!

2,开幕致辞

出席新品发布会的重要嘉宾:

爱迪特(秦皇岛)科技股份有限公司董事长兼总经理,李洪文先生

中华口腔医学会副会长,刘洪臣教授

中国牙病防治基金会理事长,葛立宏教授

中华口腔医学会修复专委会候任主任委员、四川大学华西口腔医院修复科主任,于海洋教授

香港口腔医学院院士 香港医学专科学院院士 英国皇家外科医学院,钟志强院士

中华口腔医学会修复专业委员会副主任委员、温州市口腔医学会会长、温州医科大学口腔医学院附属口腔医院院长,麻健丰教授

北京大学口腔医学院口腔医学数字化研究中心副主任 孙玉春教授

中山大学光华口腔医学院附属口腔医院修复科主任 李彦教授

在发布会的开幕上,爱迪特CEO-李洪文先生、中华口腔医学会副会长-刘洪臣教授、四川大学华西口腔医院修复科主任-于海洋教授、中国牙病防治基金会理事长-葛立宏教授;分别致辞感言,令全场宾朋再次感受中国口腔事业的蓬勃发展,充满力量,令人振奋!

 

 

 

3、新品发布

尖峰时刻:18:30 发布会开始

爱迪特CEO李洪文先生,发布时说道:“爱迪特的理想是做出世界上最棒的牙科产品,不仅引领行业发展,更重要的是带给客户最佳全场景齿科生态体验。专注于诚实做事,专注于给客户带来真实、有价值的创新,我们认为这才是世界上最酷的事情,并以此深深为傲!”

 

爱迪特齿科技术总监-段春宇先生,为全场嘉宾讲解全新的3D Pro 绚彩。 ”上部仿生,底部高强,无层自然过渡引领行业创新爱迪特再一次成为齿科材料的领导者。“

3D Pro 绚彩的诞生,是爱迪特和北大口腔进行材料的深入合作的成果。北大口腔数字化研究中心副主任-孙玉春教授,向来宾介绍整个科研的过程;可以说,这一新品将引领齿科材料进入绚彩3D仿生时代,未来将以明亮多彩、动感科技、多元的新形象服务全球齿科客户。

曾经 ,我们用十年去努力成为大师,如今功能美学仿生材料——3D Pro 绚彩,让我们快速成为下一个大师!

时间从2018走进了2019,口腔时代变化的车轮滚滚向前,创新技术旺盛生长,传统方式循序改变。客户需求的变化非常之快,科技研发转化利润成果的需求越发明显。这宏观的趋势是全体口腔人必须接受的,而微观的突破与改变,才是爱迪特以及齿科同仁在未来,大有所为的。

回顾爱迪特在11年的成长与沉淀里,都是将口腔时代里最好、最适用的产品,献给我们的客户、朋友、伙伴;每一年爱迪特人都在进步,不断地向内求得力量,向外获得共生;不断地强化产品、突破科技,打造生态,用时间的丈量与判断,去瞄准口腔未来的巨浪潮头!

数字口腔,无疑是牙科革命的黄金赛道。只不过在今后,它会拥抱一个全新的口腔科技引擎。那便是——爱迪特全球首发,代表齿科全新未来的功能美学仿生材料_3D Pro 绚彩;上部仿生,底部高强,无层自然过渡,开启更全能,更实用,更快速的美学修复新时代。

未来的牙科材料是什么,

毋庸置疑,肯定是3D Pro 绚彩,

爱迪特一直在创造未来,永远要领先三步!

2020,第八个发布年,我们再见!

关闭此页 (责任编辑:小辉)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版