当前位置:主页 > 今日新闻

德国Fotona欧洲之星河南首发仪式在郑州集美整形医院隆重举行

时间:2019-03-06 18:39 来源:中国网 作者:网编
字号:

2019年3月6日上午10点,德国Fotona欧洲之星河南首发仪式在郑州集美整形医院隆重举行,Fotona欧洲之星中国区总裁庞建新先生、Fotona欧洲之星亚太区总裁Ms Darja Slebinger女士亲临我院,为集美带来了两款国际前沿新技术,开启了郑州集美整形无创激光诊疗新篇章。同时,集美整形产后康复临床示范中心也于今天正式成立。

强强联合,如虎添翼——欧洲之星两款技术落户集美整形

在消费升级、明星效应与求美流行文化的影响下,大众对美的意识越来越高,面部和身体外观的保养、整形,已经不能满足人们对美的追求,面部抗衰以及盆底的抗衰与健康被广大女性所追捧。

郑州集美整形美容医院总经理翁建山致辞

集美整形顺应时代发展,链接拥有52年历史的国际知名激光品牌。发布会上,欧洲之星中国区总裁庞建新先生热情的介绍:Fotona欧洲之星公司作为一家具有军工背景、历史悠久的激光公司,50多年来一直致力于激光技术的科研与应用。此次引进的4D超级平台和蕊丽两项先进技术,拥有独有的smooth模式,为目前国际流行的无创激光技术,能够无痛、无创、安全、快速实现私密修复和面部抗衰的效果。

欧洲之星中国区总裁庞建新先生致辞

欧洲之星亚太区总裁Ms Darja Slebinger女士发言

郑州集美整形美容医院总经理翁建山表示,这两项技术的入驻,对集美整形来说如虎添翼,为医院无创诊疗提供了强大的技术支持,必将为更多的爱美女性带来爱与美的享受。

技术兴院,安全变美——集美整形产后康复临床示范中心成立

发布会上,欧洲之星亚太区总裁Ms Darja Slebinger女士和欧洲之星中国区总裁庞建新先生,授予集美整形医院为产后康复临床示范中心。此后,集美整形将对更多的产后身材走形、私密问题、妊娠纹、剖腹产疤痕的女性带来帮助,让更多婚后、产后女性重新焕发女性魅力。

欧洲之星庞总和Ms Darja Slebinger总裁授牌于翁建山总经理

活动当天,Fotona欧洲之星亚太区总裁Ms Darja Slebinger女士亲自来到手术室,与整形中心各位手术医生进行深度的临床学术交流。现场,Darja女士向各位医生详细介绍了升级版的蕊丽无创私密激光,让各位医生全方位地了解和掌握蕊丽无创私密激光技术。

此外,Darja女士还亲自操作面部抗衰4D超级平台,在整个治 疗过程中,受试者表示治 疗过程无痛无刺激,感觉舒适。而对医生来说,这款仪器操作简单、便捷、快速,只需20多分钟即可完成整个治 疗,让在场的医护人员赞叹不已。

Ms Darja Slebinger总裁与我院医护人员做技术交流

此次欧洲之星技术入驻集美整形,今日中原首发,意味着中原地区的广大求美者不出家门就能享受到与国外顶级明星一样的高品质享受,这可谓是一种美丽福音。

匠心传承,凝聚美丽——集美的幸福感就是求美者的幸福感

集美以传播健康、传播美丽、传递快乐的使命。一直与各大医美带头行业开展合作,也不断进修学习总结,泰而不骄的学习的态度给集美注入了一波波新鲜的血液。

在集美整形,每一次最新产品及尖端技术的引进,不只是广大求美者的福音,对于整形医师来说也是不断提高与进步的动力。技术在不断的革新换代,集美人依旧以求美的意志及仁爱之心,精益求精,把技术做到极致,达到最佳的焕肤效果。

在未来,集美始终会以求美者为中心,引进顶尖的仪器设备卓越的医师团队,安全优质的服务环境,保证每一位求美者都能享受高品质服务都能安全无忧的塑美。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版