当前位置:主页 > 今日新闻

行业聚焦,贵阳华美发布达拉斯2.0技术

时间:2019-03-01 14:29 来源:中国网 作者:网编
字号:

引语:2019农历新年伊始,中国医疗美容行业便传来好消息:达拉斯全肋鼻整形技术今年取得革命性突破!通过10年的大量临床实践和总结后,达拉斯全肋鼻2.0技术最终攻克了全肋软骨塑形的"定型"难题,实现了"防卷、防歪、防吸收"的技术升级,将肋软骨隆鼻技术推向"达拉斯全肋鼻2.0时代"。

2019年2月28日,《达拉斯全肋鼻2.0技术西南首发仪式》在贵阳华美隆重举行。由正版达拉斯鼻整形中国创始人、华美鼻整形技术总监李战强教授、贵州省医学会医学美容专业委员会主任委员曹煜教授、贵阳华美院长赵峰教授;华美鼻整形金牌专家陈远琨主任等共同为新技术首发揭幕。此次技术升级发布,是中国现代鼻整形技术中里程碑式的进步,将为鼻整形与修复技术提供全新的突破,并引领自体材料应用于鼻整形领域的发展趋势和潮流。

达拉斯2.0全肋技术全国首发

全肋隆鼻正式迈入达拉斯全肋2.0时代

达拉斯鼻整形作为目前国际上先进鼻整形技术,推崇自体组织行结构性重建。多年来,华美在承袭达拉斯鼻整形技术精华的前提下,更致力于推动达拉斯鼻整形与修复技术的创新与发展。

作为DallasSTAR达拉斯全肋技术创始人、华美鼻整形首席技术顾问、中华医学会整形外科鼻整形学组副组长、《达拉斯鼻修复:全球大师的杰作》中国唯一作者、达拉斯鼻整形中国奠基者,李战强教授发表视频演讲,表示此次全肋2.0技术全国独家首发会将在国内鼻整形领域画上浓墨重彩的一笔。

李战强教授视频演讲

从1.0到2.0,十项隆鼻技艺全新突破

作为本次会议的重头戏,无疑是DallasSTAR达拉斯全肋技术2.0的发布。据陈远琨主任介绍,该技术是以"锚定原理"为基石,十项工艺更新。从单纯的肋软骨移植隆鼻,到对支架搭建、软组织处理等技术手法的改进。真正实现不卷曲、不偏斜、不吸收的全肋鼻整形效果。真正采用全自体材料,宛如天生,终生保证。

陈远琨主任全面解析新技术

并且,华美也将成立专门的达拉斯专家团,严格把控医生质量,至少需10年资历医生才能进入专家团,开展此技术应用。

DALLAS STAR达拉斯全肋技术2.0优势

专有锚定技术,防卷不变形。软组织复合处理,自然更真实。毫米级精雕调整,极致形态。国际国内顶级达拉斯技术专家操刀。

1. 安全性:不卷曲、不偏斜

以"锚定"为核心10大技术,从骨性基础改良、软组织辅助形态、灵活调整技艺,攻克全肋软骨塑形的定型难题,确保全肋隆鼻安全稳定,术后不卷曲、不偏斜。

2. 权威性:纯正达拉斯技术

10项改进技术,由达拉斯鼻整形研讨会顶级专家DeanM.Toriumi教授与达拉斯技术引入中国的李战强教授联合研发,每一项技术都是对达拉斯技术的传承与延伸。

3. 前沿性:国内肋软骨技术代表

肋软骨技术在国内由华美领衔,并进入全肋软骨技术领域。从半肋到全肋,单纯技术再到高阶技术,将肋软骨隆鼻技术推向了2.0时代。

4. 专业性:全集团10万鼻整形案例研究

本次技术升级,是基于集团百余位超十年鼻整形临床经验的医生,运用达拉斯鼻整形术超10万鼻整形成功案例的数据库。华美致力于发展超高专业鼻整形技术,用数据与案例为专业护航。

技术和责任两手抓,才能走得更远

随着社会审美和消费模式的改变,越来越多的人希望通过鼻整形手术改善外观获得自信。贵阳华美作为亚洲医美界的责任型品牌,秉承着对社会及求美者负责的原则,坚持通过强大的专家团队,国际前沿的技术,帮助更多爱美人士实现美丽蜕变。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版