当前位置:主页 > 今日新闻

斯利安携手西鼎会,助力县域市场加速度

时间:2018-03-23 16:59 来源:互联网 作者:网编
字号:

 

2018年3月20日-24日,由中康资讯主办的第三届“中国县域连锁药店发展峰会(西鼎会)”在山东省青岛市举行。本次大会主题为“县域市场加速度”,旨在共同探索县域药品零售新机遇,驱动县域健康市场加速度。因其在孕婴领域的突出成就,斯利安药业作为特邀企业出席此次盛会,以自身实力和综合魅力赢得业界好评。

21日上午大会开幕式上,北京斯利安药业有限公司董事长易斌先生作了题为“以链接客户价值驱动未来”的演讲,向与会人员详细阐述了“斯利安模式”,同时宣布2018年斯利安将致力于为更广大的孕婴群体服务,全面下沉县域市场。斯利安天使行动也将继续加快与县域连锁的合作,与供应商和零售商结成深度利益相关体,进一步提升线下孕婴人群的服务质量。

北京斯利安药业有限公司董事长 易斌

21日晚,在“向未来·共生长”的活动晚宴中,“斯利安之夜”-2018年中国县域连锁药店发展峰会正式启动

 

斯利安药业荣获2018年县域品牌先锋奖

晚宴期间,斯利安药业董事长易斌先生、中康资讯总裁吴瀚先生与核心战略嘉宾共同参与了战略同盟启动仪式。

2018年中国县域连锁药店发展峰会战略同盟启动仪式

参加此次启动会的领导嘉宾有:

1、北京斯利安药业有限公司董事长易斌先生

2、广州中康资讯股份有限公司总裁吴瀚先生

3、武汉市佳源堂大药房连锁有限公司董事长邓智勇先生

4、海宁市老百姓大药房有限责任公司董事长吴泉坤先生

5、吉合联盟(吉林省合力益康医药有限公司)联盟会长苑德福先生

6、青岛春天之星大药房医药连锁有限公司总经理孙代勤先生

7、青岛同方药业有限公司执行董事马玉娟女士

8、湖南养天和大药房连锁有限公司董事长李能先生

本次大会,斯利安为与会嘉宾带来了惊喜的优惠活动,希望借由本次大会与更多商业客户深化合作关系。

北京斯利安药业有限公司营销中心副总经理魏明义先生

新品发布会现场

在零售终端布局基础上,斯利安将深耕县域市场,为了抢滩县域市场,斯利安的营销管理团队在本次大会上同与会嘉宾深入交流,畅谈合作。

斯利安营销管理团队祝酒

 

斯利安展位前人潮涌动

品牌战略规划是企业发展的重要基石之一,品牌的升级是推动可持续发展的不竭动力,而品牌升级的核心是企业对社会责任的不懈追求。斯利安自诞生以来,一直怀揣着“为中国孕婴健康市场贡献力量、让更多的孩子远离出生缺陷、让每一个家庭都能降生健康聪明宝宝”的愿景。斯利安愿同社会各界一同携手,将这份爱传递下去,共同为爱前行。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版