当前位置:主页 > 今日新闻

雅舒美全面升级 祥云版新品上市

时间:2019-02-28 12:13 来源:中国网 作者:网编
字号:

雅舒美隐形矫治公司是一家集医用纳米级材料相关产品及医疗相关产业研发、设计、生产、销售、服务于一体的创新型高新技术企业。公司响应中国政府“中国制造2025”行动纲领,坚持创新驱动、质量为先、绿色发展、结构优化、人才为本的基本方针,坚持走国产高端精品医疗路线,雅舒美隐形牙齿矫治器为公司主打产品。

雅舒美隐形牙齿矫治器是专业正畸医生团队、软件团队、材料研发团队在正畸医学理论基础上,融合大数据、3D建模和打印技术,材料和生物力学等技术,为用户量齿定制的一款隐形、舒适的牙齿矫治产品。矫治器依据用户牙模数据,通过3D扫描和3D打印技术,做到精准“量齿”,定制唯一。

产品上市以来,临床矫治效果和佩戴舒适性得到了医生和用户的极大认可,为客户带来唇齿之间的舒适体验。并且,较传统托槽矫治器,矫治周期明显缩短。在矫治过程中,用户的口内健康情况也得到了极大改善,口腔疾病不再纷扰,让矫治更纯粹。目前,产品已在第四军医大学口腔医院,美奥口腔等数百家三甲医院和口腔诊所开始使用。

雅舒美“祥云版”隐形矫治器

2019年雅舒美再次重磅出击,产品全面升级,“祥云版”隐形矫治器于2019年3月1日全国隆重上市。同时,新版设计方案医生审核端同步上线。

依托雅舒美隐形矫治公司iReach elevate研发体系,通过对原材料膜片的分子组成、结构力学以及成型工艺的研究,为祥云版隐形矫治器的生物力学以及施力效果提供更为精准的系统建模,从而为祥云版矫治器的临床效果提供更加准确及可视化的理论依据。

祥云版隐形矫治器使用iReach bio-adv为原材料,该材料是一种主体结构为微纳米级结晶的医用级有机聚合物,通过对材料的表面改性使有机聚合物材料的大球晶尺寸减小,从而得到细密均匀的晶球,克服了较大球晶之间应力集中引发的材料易断裂的缺陷,同时显著提升了膜片材料回弹力的持久性和柔韧性等性能。

雅舒美“祥云版”四大优势

较其它进口和国产隐形矫治器,雅舒美“祥云版”隐形矫治器具有四大明显优势。

(1)柔软如云 坚韧如丝

祥云版隐形矫治器小于0.6毫米的厚度以及1克的重量,是舒适与有效的完美结合,更是柔韧与刚性的完美平衡。通过识别医用纳米级有机聚合物原材料分子间的结构特性,利用分子组装技术对材料表面进行改性,挖掘材料的高效特性功能,从而提高材料的韧性和抗断裂性。

(2)螺旋纹路 精准控制

祥云版隐形矫治器内置横纹和螺旋纹,通过矫治器内层纹路凸起增大与牙齿摩擦力的同时,增加对牙齿矫治的施力点,从而使临床效果更加精准可控。

(3)哑光表面 极致隐形

祥云版隐形矫治器材料的微纳米级分子结构可以使矫治器表面形成漫反射,前牙表面的反光度显著降低,矫治器佩戴更加隐形美观。

(4)智选附件 事半功倍

祥云版隐形矫治器结合生物力学、材料力学、计算机学和大数据对附件设计进行了全面升级。祥云版全部采用智选附件,在附件尺寸减小的同时,施力、控根、支抗和固位效果更加突出。真正实现附件尺寸短小,临床性能精干。

新版医生设计方案审核端同步上线

(1)大数据结合云计算,3D动画呈现矫治过程

3D动画展示界面,点击播放按钮,就可看到整个矫治过程。正畸医生和用户可以非常直观看到矫治的过程和最终的矫治效果,尤其对矫治效果一目了然。

(2)牙齿分步移动情况展示图

哪颗牙齿先动,哪颗牙齿后动,通过牙齿移动的分步图,可以预先了解。

(3)牙齿移动量情况

灰黑色代表近中、唇颊侧移动、扭转、轴倾、倾斜等

黄色代表远中、舌侧移动、扭转、轴倾、倾斜等

显示的数值为每颗牙齿从初始状态到最终状态的移动量以及扭转度。

(4)片切和附件粘贴牙位及时机

附件/片切显示牙齿从初始状态到最终状态邻面去釉、附件粘贴、附件去除的图示。

雅舒美隐形牙齿矫治器,拥有各项专利7项,正在申请的专利5项,并且已经取得软件著作权3项。雅舒美依托985高校科研团队和口腔正畸临床医学团队,以临床需求为向导,研发打造中国一站式口腔轻奢服务平台。

雅舒美“祥云版”矫治器不仅改变您的牙齿,更将改变您的生活,助您拥有自信,绽放完美笑容。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版