当前位置:主页 > 今日新闻

陈春永获中国大健康产业十大影响力人物 荣登纽约纳斯达克大屏幕

时间:2019-02-12 12:32 来源:互联网 作者:网编
字号:

针灸泰斗、国医大师贺普仁教授弟子——厦门中医陈春永因多年来一直倡导绿色疗法对身体疾病的调理,坚守"纯绿色、非药物疗法",是绿色疗法坚实的实践者、倡导者、传播者。其创办的北京易草堂国际中医药研究院、厦门易草堂健康管理有限公司多年来对中国健康产业及对人类的健康做出的贡献。近日陈春永院长荣获"中国大健康产业十大影响力人物",其创办的"易草堂"品牌荣获"中国国际影响力最具价值品牌",荣登全球瞩目的美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕!

美国纽约时代广场纳斯达克展示屏(TimesSquare)位于世界的中心、全球金融中心——曼哈顿百老汇大街,是全球最受瞩目的商业核心地段,被视为"吸引全球目光"的最佳窗口之一。 它处在每天逾30万游客、每年约1亿人次流量的名望与财富的中心,不仅仅是向全世界展示一家企业的绝对实力,同时也标志着这家企业已在全球资本市场中取得的光辉成就以及未来将在资本市场中将发挥的不可估量的影响力。

荣登纽约时代广场纳斯达克大屏成为全球顶级品牌、国际大牌展示自身的舞台,是全球企业梦寐以求的荣耀。

荣登纽约时代广场纳斯达克大屏也是对其个人能力、实力、影响力、对社会贡献的认可!

陈春永院长大年初一,于美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕率北京易草堂国际中医药研究院、厦门易草堂健康管理有限公司所有员工向全世界人民拜年!祝福您及全世界人民幸福健康吉祥!!!

陈春永院长是国家非物质文化遗产针灸项目传承人、针灸泰斗、国医大师贺普仁教授弟子,世界中医药学会联合会一技专长委员会常务理事,中国管理科学研究院学术委员会特约研究员(国家事业单位)。

2013年9月13日陈春永院长参加在泰国曼谷举办的第三届国际传统医学大会,获得由泰国素巴莫亲王、泰国副总理王创合上将、国际传统医学大会主席三人亲自颁发的"人类健康贡献奖"!

于2016年11月20日陈春永院长受邀前往斯里兰卡科伦坡参加由世界传统医药保护与发展委员会、世界卫生组织传统医药中心、国际交流医科大学,斯里兰卡政府联合主办的"第54世界传统医学大会"。作为中国中医代表团代表应邀在主席台做《火针治癌》的学术成果报告!因在"火针治癌"的学术成果及肿瘤外冶法对社会做出贡献,被大会组委会授予"世界传统医学杰出贡献奖",并被国际交流医科大学授予"医学博土"学位,受聘为该大学客座教授!

于2017年5月陈春永院长受世界发展基金会邀请前往联合国总部举办的"联合国全球化对话系列峰会"暨"全球新经济高峰论坛"上作《新经济时代下中医文化传承与发展》的主旨演讲。获联合国"全球新经济人类健康突出贡献奖",获多国总统、世界组织领导接见!

陈春永于联合国获"全球新经济人类健康突出贡献奖"证书

2017年9月于北京钓鱼台国宾馆召开的"第十四届中国科学家论坛",陈春永院长的论文《针灸、火针等外治法在肿瘤治疗中的临床运用》被评为优秀论文奖,入选为"2017年科技创新杰出人物"。作者 (王雷)

关闭此页 (责任编辑:小辉)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版