当前位置:主页 > 今日新闻

春节期间育儿知识大盘点 育学园送来《金猪育儿上上签》

时间:2019-02-11 10:24 来源:中国网 作者:网编
字号:

盼望着,盼望着,乙亥猪年就要来到了!

对于有宝宝的家庭来说,新春佳节的祝福气息似乎更浓一些,长辈们会为孩子们送上最美好的节日祝愿,愿孩子们能够平平安安、健健康康地过好这一年。

对新一代的家长们来说,过年也是长假,除了带着孩子看望老人、走亲访友之外,也有越来越多的家庭会趁假期出门旅游,感受家乡以外、国门之外的不同的年味特色。

在去年春节时,育学园曾推出了由崔玉涛医生出镜录制的春节育儿短视频节目——《崔玉涛天天见:过年吃什么?》,节目一经推出就受到了很多家长的热评。在2018年年尾,家长们也在育学园后台追问着——崔医生的春节视频今年还出吗?

当然!

2019年春节期间,全新升级的育学园春节育儿短视频节目《金猪育儿上上签》将在春节期间与大家见面,从大年三十到正月初六,崔玉涛医生与家长朋友们天天见。

《金猪育儿上上签》每天推出一期,每期时长3分钟,将于育学园官方微博、微信公众号“崔玉涛的育学园”、抖音账户“崔玉涛的育学园”首发。

今年的春节育儿节目依然由崔玉涛医生本人出镜录制,但节目内容更全面,视频拍摄手法也更加丰富。育学园在吸取了去年节目中观众留言和观看建议的基础上,在今年的节目中特别为家长们准备了涵盖节日生活各方面的最接地气、最实用的育儿指导和建议。

育学园《金猪育儿上上签》视频截图

l 大年三十 新年寄语

(崔医生给您拜年啦! )

l 正月初一 饮食篇

(孩子新年饮食宜忌,哪些能吃哪些不能吃?)

l 正月初二 安全篇

(越是人多热闹,孩子的安全问题越不能忽视)

l 正月初三 清洁篇

(过度清洁不利健康,何为适度清洁?)

l 正月初四 过敏篇

(过年期间如何降低儿童过敏风险?)

l 正月初五 护理篇

(如何让爱玩的孩子爱上洗手洗澡)

l 正月初六 睡眠篇

(孩子节后睡眠倒退怎么办?如何引导调整?)

过年怎么吃?

熊孩子们扎堆儿,磕磕碰碰闹矛盾,想想就闹心!

救救我吧!孩子过完年还天天守夜……

育学园《金猪育儿上上签》视频截图

这些春节期间的育儿问题,崔玉涛医生一次为你盘点解答,同时也为孩子和家长们送去育学园的新春祝愿。

育学园春节育儿短视频节目《金猪育儿上上签》大年三十正式开播,育学园官方微博、微信公众号“崔玉涛的育学园”、抖音账户“崔玉涛的育学园”独家首发,崔玉涛医生和育学园医疗团队与您不见不散!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版