当前位置:主页 > 今日新闻

南方医科大学珠江医院安和泰妇产分院正式揭牌

时间:2019-01-31 17:45 来源:中国网 作者:网编
字号:

2019年1月29日,南方医科大学珠江医院安和泰妇产分院(下称:“广州安和泰妇产医院”)于广州番禺正式揭牌。南方医科大学珠江医院冯常森副院长、广州安和泰妇产医院霍大志院长代表双方签署协议,广州市妇女儿童医疗中心技术协作医院和华南名医联盟会诊合作交流中心亦同时挂牌,此举标志着在探索民办公助公私合营的高端医疗服务领域上,广州安和泰妇产医院迈出了坚实而稳健的一步。

杨惠妍女士,南方医科大学珠江医院院长王前、副院长冯常森,广州市妇女儿童医疗中心副院长王洪涛,广东省临床医学学会会长汪谦,广州安和泰妇产医院院长霍大志等领导嘉宾共同为南方医科大学珠江医院安和泰妇产分院揭牌。

广州安和泰妇产医院是由南方医科大学珠江医院与安和泰健康产业集团联合打造的以妇、产、儿医疗服务为主的高端专科医院。医院立足“诚信医疗、精品服务”,立志于满足“人民群众对美好生活的向往”,打造华南一流的专科品牌医院。

广州安和泰妇产医院院长霍大志致辞

广州安和泰妇产医院院长霍大志表示,广州安和泰妇产医院将以一流的专家技术团队,超前的经营管理模式,不断整合国内、国际专家资源,为精英家庭提供优质的医疗服务。同时还将始终本着“诚信医疗、精品服务”的核心理念,为打造区域标杆高端妇产医疗品牌不断努力奋斗。

杨惠妍女士在现场致辞中说:“在医院的运营过程中,一定要坚持以安全为底线、以质量为核心、以客户为中心,持续加强医疗安全与质量管控,不断提升临床服务水平,持续完善运营管理机制,不断促进科学管理、精细化管理,持续以人为本的医疗管理模式,不断提升客户就诊满意度,持续加强医院的文化建设,不断提升医院的品牌与影响力。”

南方医科大学珠江医院与广州安和泰妇产医院签署协议

南方医科大学珠江医院院长王前

南方医科大学珠江医院院长王前表示,希望珠江医院与广州安和泰妇产医院的合作越来越好,有一个光辉的前程。

南方医科大学珠江医院副院长冯常森

南方医科大学珠江医院副院长冯常森表示,南方医科大学珠江医院安和泰妇产分院的揭牌,对于双方合作探索民办公助公私合营的高端医疗服务领域、提升品牌价值、造福百姓具有里程碑的意义。

广州安和泰妇产医院院长霍大志为珠江医院胡冬梅教授颁发聘书

南方医科大学珠江医院妇产科胡冬梅教授致辞

南方医科大学珠江医院妇产科胡冬梅教授受聘出任广州安和泰妇产医院医疗总监,统管全院医疗质控及医疗团队建设。胡教授表示,她将不负众望,努力把好医疗质量关,为广州安和泰妇产医院的美好未来充分发挥桥梁与纽带的作用。

广州市妇女儿童医疗中心技术协作单位的授牌仪式

广州市妇女儿童医疗中心技术协作单位的正式授牌,意味着广州市妇女儿童医疗中心与广州安和泰妇产医院将进一步拓宽交流合作领域,这也将有利于提升广州安和泰妇产医院的医疗服务水平。

广州市妇女儿童医疗中心副院长王洪涛致辞

广州市妇女儿童医疗中心副院长王洪涛表示对广州安和泰妇产医院揭牌表示热烈祝贺。同时他还提到,广州市妇女儿童医疗中心和广州安和泰妇产医院双方将在人员培训、学科建设、双向转诊等方面开展协作和交流。

广东省临床医学学会-华南名医联盟-会诊合作交流中心授牌

广东省临床医学学会-华南名医联盟-会诊合作交流中心正式授牌,将为广州安和泰妇产医院提供大批妇儿名医,为医院的精品服务提供坚强后盾。

广东省临床医学学会汪谦会长致辞

广东省临床医学学会汪谦会长表示,通过此次合作,广东省临床医学学会将为广州安和泰妇产医院提供华南名医联盟专家优势资源,促进广州安和泰妇产医院业务的快速发展,充分体现和发挥名医专家价值,同时希望广州安和泰妇产医院的事业蒸蒸日上。

未来,广州安和泰妇产医院将继续完善及创新服务模式,整合全球优质医疗资源,实践“诚信医疗、精品服务”的承诺,立志成为 “私人定制妇儿医疗引领者”,为更多社会精英家庭提供更为优质的服务。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版