当前位置:主页 > 今日新闻

享健康赢未来——百年仲泽堂启动仪式在营口举行

时间:2019-01-21 09:28 来源:中国网 作者:网编
字号:

1月13日,对于全国腰间腿痛的患者来说是一个值得纪念的日子,享健康赢未来——百年仲泽堂启动仪式在营口盛大举行。

从这一天起,原本只能在医院才能买到的独家配方贴剂,在全国各地代理商处就可以买到了,将为数以百万计的患者减轻经济负担。

(百年仲泽堂启动仪式现场)

百年仲泽堂盛大启航

1月13日,来自黑龙江、内蒙古、吉林、辽宁等地的代理商齐聚营口,等待着激动人心的时刻。

在营口举办的享健康赢未来——百年仲泽堂启动仪式如期举行,容纳上千人的会场座无虚席,一起见证百年仲泽堂启幕。

(领导和嘉宾为百年仲泽堂剪彩)

作为百年仲泽堂的创始人,北京艾克维森生物科技有限公司董事长、沈阳特锐普医疗器械有限公司总经理王丽娟女士代表全体员工,对嘉宾们的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎。据了解,上述两家公司已成立9年时间,走过了自己的初创期和成长期,特别对于中国中小民营企业平均寿命仅有5年不到的数字来说,这两家公司已经进入了成熟的发展阶级。

(百年仲泽堂董事长王丽娟女士致辞)

在这9年中,公司只专注于做一件事情,就是将中国的中医中药传承下去,致力于外用贴剂的研制、生产和销售。在这9年里,公司培养出了一支优秀的销售团队,这支专业的销售团队主要是做医院临床指导的,所有的销售人员全部是药科大学毕业,产品类别可覆盖医院四分之三科室使用,而且全部给住院患者使用,在全国也是唯一—家专业贴剂销售服务于医院的临床团队。

医院专用贴剂进入寻常百姓家

贴剂行业竞争激烈,产品良莠不齐,真正能够被医院认可的很少。北京艾克维森生物科技有限公司在业界知名度很高,其生产的贴剂,对于腰间腿痛等疾病疗效好,不仅得到了患者的广泛认同,还得到了医院的肯定。家住沈阳的孙同梅有着多年的肩周炎,在医院初次接触到该公司的贴剂产品,按照医生的嘱咐使用,两天后就能够独自洗衣服做饭。

事实上,像孙同梅这样的患者,何止千万。公司目前合作的医院有中国医科大学附属第一医院、中国医科大学附属盛京医院、辽宁中医药大学附属医院、黑龙江中医药大学附属第一医院、吉林省中西医结合医院等200多家医院。

(营口著名书法家为百年仲泽堂题字)

此前,患者想使用这种配方的贴剂只能到医院,面对大量的使用人群,作为企业的经营者和领导者,王丽娟一直有一个心愿,就是让更多的产品需求者不用去医院排队挂号,在家里就能用上管用的产品。经过将近一年的准备,公司以传统企业为依托,正式成立了百年仲泽堂互联网事业部,这也意味着传统企业向互联网模式转型迈出了一大步。

从1月13日起,全国的患者不用住院,就可以在当地代理商处购买到百年仲泽堂贴剂,每年将为数以百万计的患者减轻负担。

患者变身代理商月赚十万

2017年,王丽娟在认真思考一个问题,如何让更多的消费者除了受益健康之外,还能创造财富。因此,公司经过长期的探索,创造性地推出全新代理模式,由于巨大的利润空间,在很短的时间内,吸引了全国上万代理商加入到百年仲泽堂销售大军。

(代理商王丽艳现场分享)

目前,平台上很多代理商原来都是患者或者患者家人,因为亲自使用过或者感受过百年仲泽堂产品的神奇疗效,义无反顾地加入,为身边人送去健康。成为百年仲泽堂代理商,收益非常可观,目前平台已有很多代理商实现了月入十万元的梦想。传统美容行业老板王丽艳成为百年仲泽堂代理商后,短短两个月时间就已经拥有500人的团队。齐齐哈尔肿瘤专家郭东华现场分享家属及朋友使用百年仲泽堂产品的过程,准备加入百年仲泽堂团队。来自辽中的国总是传统企业家,看好百年仲泽堂项目和模式,希望利用模式快速组建团队。来自爱心育成团队的张秀云,希望在此平台传递健康传递爱心。

(齐齐哈尔肿瘤专家郭东华现场分享)

今年,公司除了现在的骨科产品远红外理疗贴之外,又增加四款新产品,力争从不同方向上为人们带去健康,为代理商增加市场销售份额。

王丽娟表示,市场布局方面,今年着重开发扶持东北三省、内蒙、河南河北、山东、山西8个省级市场,帮助代理商快速组建并裂变团队。培训教育方面,年底成立百年仲泽堂商学院, 2019年公司将培养出50名主持人、20名讲师、10名商学院院长,让10人拥有100万豪车、20人拥有百万收入、30人拥有20万以上的车,1000人次实现世界旅游。

(代理商张秀云现场分享)

2019年,董事长王丽娟将亲自带领优秀的代理商团队打造出三支3000万销售业绩的团队,让代理商在百年平台感受到团队裂变的力量,真正体验到财富自由的乐趣。

(代理商国总现场分享)

除了雄厚的企业实力、强大的团队外,百年仲泽堂的成功离不开学习和培训,百年仲泽堂与辽宁商道咨询合作,为企业高管及代理商进行培训,打造一支优秀的团队,提高团队的凝聚力。

(辽宁商道咨询创始人张宇涵深度解析百年仲泽堂运营模式)

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版