当前位置:主页 > 今日新闻

以顾客至上为口号的章光101提供优质服务为发展之路

时间:2019-01-11 17:05 来源:中国网 作者:网编
字号:

以“医商结合,以医促商”的企业发展模式为方针,赵章光于1995年毅然提出了“大面积铺点,小规模经营”的战略性决策,将章光101推上了具有品牌特色的连锁经营改革之路。章光101咨询服务中心以服务大众为目标,以顾客至上为口号,以提供最优质服务为向导,成功地服务了千百万脱发者。

1、更专业、更快捷、更贴心的服务

自1974年产品研发成功后,经过40多年的实践,如今章光101积累了丰富的防脱生发经验,形成了一套完整的脱发者康复方案,体现了整体医学模式的独到之处。

101以训练有素的员工队伍和领先同行的技术水平,为顾客提供专业、便捷和人性化的服务。集团拥有独立网站发布产品信息,先进的数据库可以随时了解脱发者的使用情况并为之提供使用建议,800呼叫中心将在第一时间解决代理商及客户的疑难问题,形成了一个健全的全球客户服务系统来关爱广大脱发朋友,帮助脱发者解决烦恼。

2、制定个性化方案

自90年代初期以来,为使脱发者得到更专业、更周到的服务,章光101在全球设立了2000余家养发生发防脱发咨询服务中心。服务中心配备了专业咨询师,除了对脱发者进行检测,对脱发的类型进行判断,以及指导使用101系列产品外,还为脱发者进行心理咨询。我们的咨询师从检查、心理、社会等方面进行深入了解,根据每个脱发者的具体情况,做出准确的判断和制定康复方案。同时还给予脱发健康养护及心理健康的教育和指导,在脱发者认知脱发的发生、发展的基础上,帮助其以积极的心态、稳定的情绪,促进康复。

3、高效先进的客户信息图文管理系统

建立了详细的客户档案、使用前后图片对比、跟踪客户使用情况等信息数据。先进的管理系统实现了101与客户高效的交流沟通,客户一旦遇到疑难问题便可随时获得科学、贴心的服务,从而保证客户能够得到最佳的防脱生发效果。

4、专业护理、个性化服务流程

服务中心拥有专业的服务团队,为客户提供专业护理。传统专业护理包括了产品涂抹、头部按摩等项目,还配合先进物理仪器的使用,促进产品吸收,提升防脱生发的效果。

为了提高养发生发防脱发的效果,我们还增设了推拿按摩、保健洗头等服务项目。在为脱发朋友深度清洁头皮,促进头皮血液循环,促使外用产品吸收的同时,加强了与脱发朋友的交流沟通,在护理过程中不断分析各种情况,解决脱发烦恼。

5、“新服务 新体验”——倡导健康养发新观念

章光101倡导健康养发新观念,以更科学、更专业的产品组合,通过养发护理、营养发干、保健洗发系列,全面保养头发,让健康的头发散发无穷魅力!

随着中国加入WTO和全球经济的发展,章光101将不断调整和修正企业未来战略格局,打造我们共同的101之梦!章光101是中国的,也是世界的;章光101是历史的,也是未来的。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版