当前位置:主页 > 中医养生

做个紧致女人 产后如何缩阴

时间:2017-12-09 15:15 来源:中国网 作者:网编
字号:

产后缩阴是很多女性关注的敏感问题,因为现实生活中很多女性在生育后会出现阴道松弛的问题,而阴道松弛会直接影响到夫妻的性生活质量,因此产后缩阴显得尤为重要。

产后缩阴的必要性

女性的阴道过于松弛的话就容易发生各种性细菌感染,从而引起各类妇科病。

影响夫妻性生活质量,阴道松弛会使得夫妻的性生活如同咣啷咣啷宽的就像大操场,从而大大影响了夫妻性生活的紧握感,容纳感,因此女性阴道松弛也成为了影响多数夫妻性生活质量的关键因素。

此外,据科学统计80%的产后女性都会有不同程度的阴道松弛的问题,而调查发现这些女性多会早衰,过早的失去了年轻的光彩。

所以产后缩阴是提高女性生活幸福指数的重要措施。现实生活中常见的女性缩阴方法主要有以下三大方面。

一、药物法,事实上市场上就有一些专用的外用缩阴产品,这些缩阴产品有助于修复弹性纤维,从而起到缩阴的作用。此外像药剂填充法,就是用胶质状态的生物制剂填充到女性体内,从而起到缩阴的效果。

二、注射缩阴液,这是一种利用液体让阴道组织坏死结痂的缩阴方法,但是对于这一种缩阴方法是否存在危害性,目前还没有达到统一的意识,因此建议女性不要轻易尝试。

三、手术法,手术法可以从根本上解决女性阴道过于松弛的问题,但是其造成的心理创伤也是不容忽视的,因此在没有十分必要的情况下建议不要采用这种方法。

但是从健康的角度上说,并不建议女性选择药物,手术缩阴。因此传统的观念认为这些方法对人体是会造成一定的影响的。因此建议产后女性要多从以下四个方面来促进阴道紧实。

1、屏住小便法:日常在排便的过程中有意识的屏住小便几秒钟,中断排尿,然后过会儿在进行排尿,经常做屏住小便法,只要坚持一段时间就可以提高阴道周围肌肉的张力了。

2、提肛运动,同屏住小便法一样的道理,就是在有便意的时候,反复的做提肛运动,这样就可以使盆腔肌肉得到有效的锻炼。

3、收缩运动:放松身体的情况下仰卧,用手指插入阴道,然后夹紧,坚持3秒钟,在放松,经常反复这样做,可以起到缩阴的作用。

4、绷紧大脚内侧、会阴部的肌肉,使其放松在绷紧,如此反复练习一段时间就可帮助女性恢复阴道的弹性,对于提高夫妻性生活质量有一定的帮助。

事实上民间流传着很多有助于缩阴的方法,从健康的角度上说,只要不会对身体造成危害就可以去偿试一下了。当然了这里也要提醒所有的女性一句,在追求性福生活的同时也不要忽视了自己的身体健康,切记盲目使用各种所谓的药物缩阴产品,从而影响到自己的身体健康情况。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版