当前位置:主页 > 健康评谈

喜讯!伊生泰妇产医院乔春平主任顺利完成腹腔镜下8cmx8cm子宫肌瘤剔除术

时间:2018-12-06 12:16 来源:互联网 作者:网编
字号:

11月29日上午我院又成功完成腹腔镜下子宫肌瘤剔除术。

内蒙古伊生泰妇产医院妇科特邀专家乔春平介绍“患者体内子宫肌瘤达8cmX8cm,行微创手术,不仅保证了美观度,术后恢复也特别快”

案例分享:

患者,女,52岁,一剖一顺育有两子。彩超显示,患者体内8cmx8cm肌瘤一个。

经乔春平主任、刘洪娟、李翀医生及手术室医护人员的共同努力,成功剔除120g肌瘤一个。手术时间短,术中出血极少,手术切口小,愈合快。术后3天就可以出院。患者及家属都很满意。

术中图片分享

 

8x8cm肌瘤

 

肌瘤重达120g

自内蒙古伊生泰妇产医院引进进口宫腹腔镜设备以来我院已成功完成多例宫腹腔镜手术,11月28—12.3日在内蒙古伊生泰妇产医院特邀专家乔春平主任的带领下又顺利完成四台宫腹腔镜手术。

我院是内蒙地区开展该类手术较早、数量较多、种类较全的医院之一。同时也标志着内蒙古伊生泰妇产医院走出内蒙古与全国专业医院对接,与全国知名专家合作,携手前行,使妇科微创技术达国际先进、国内领先水平,创造出更高的医疗水平,更好的为广大患者服务。

关于宫腹腔镜

 

 

 

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版