当前位置:主页 > 健康评谈

南京脑康中医院治疗自闭症

时间:2018-12-05 17:52 来源:健康网 作者:网编
字号:

很多不了解自闭症的人可能会觉得自闭症患者像个傻子,这是带有歧视色彩的,也是不正确的。自闭症患者只是得了病,活在自己的世界里面,他们也有自己思想,甚至有些自闭症患者比普通人还要聪明。下面,我们来跟脑康中医院看看,自闭症要如何预防和治疗。

如何预防自闭症

1、经常和孩子玩游戏,培养兴趣

自闭症的孩子通常很少和人对视,专注于看一个非玩具的物品。父母可以经常和孩子一起玩游戏,开发他们的兴趣爱好,加强感情交流;

2、培养孩子的独立性

让孩子学会自己处理事情,独立思考,平时多引导他们说话;

3、增加新鲜感和刺激感

自闭症的孩子比较喜欢固定的模式做事,父母可以带孩子多参加一些户外活动;

4、引导与关心

如果孩子有自闭症的倾向,一定要去医院检查。父母在平时的生活中,对他们要耐心一些,慢慢教导,不要发脾气,帮助孩子树立自信心。

南京脑康中医院如何治疗自闭症

南京脑康中医院推荐:PGZ脑功能重塑诊疗体系。

90%的孩子患自闭症的原因是脑细胞受损、脑细胞发育不良,大脑神经递质分泌异常,要想治疗自闭症,必须从病因根源入手。南京脑康中医院的PGZ脑功能定位检测仪II,10分钟就能精确扫描9种脑神经递质,查明自闭症患者的病因和严重程度,为专家诊疗提供客观依据。南京脑康中医院引进了国内外最先进的儿科诊疗设备,中西医结合,在自闭症诊疗领域取得了显著成果。

温馨提示:南京脑康中医院凭借先进技术、资深医生、诊疗平价、优质服务、温馨环境得到了广大患者朋友的支持和信赖,同时,医院采用一人一医一诊室式就医和心贴心微笑真情式服务,不仅给患者针对性的有效治疗,还对患者进行心理、身理全方位的保健指导,真正做到全面呵护患者健康。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版