当前位置:主页 > 健康评谈

心血管病年轻化明显 香港清血通提醒你的血管还健康吗?

时间:2018-12-05 11:48 来源:互联网 作者:网编
字号:

近几年,心脑血管疾病年轻化的案例越来越多,心脏血管堵塞什么症状?香港清血通提醒,如果出现无故头晕、心慌、容易气喘等症状,你就要当心了。

在我们的印象中,心脑血管病是50岁以上人群的常见病,但如今,这种疾病却渐渐找上了年轻人。在2018年“心健康”高峰学术论坛上,中华预防医学会会长王陇德指出,心血管疾病不仅有高死亡率、高致残率的风险,还有越来越明确的年轻化趋势!

为什么这类老年性疾病会看上年轻人呢?原因有三:

一、吸烟、肥胖、三高(高血压、高血脂、高血糖)等高危因素

专家指出,吸烟可导致血管钙化、血管堵塞,容易诱发心血管疾病;高脂血症、肥胖人群存在血小板异常活化的现象,甚至引起心脏血管堵塞等等,与心血管疾病的发病机制密切相关。

二、不良生活方式和压力过大

饮酒过度和作息不规律,容易造成血管内壁受损、心脏血管堵塞症状。饮食油腻高热量、缺少运动,会造成营养过剩,血液中胆固醇含量较高,会引发动脉硬化性心脑血管疾病。

三、空气污染

美国心脏协会(AHA)认为:大气污染不仅会造成呼吸系统疾病,大气颗粒物污染也会引发心脑血管疾病,这种情况在年轻群体中更加明显,且危害更大。

那么,年轻人该如何在生活中把控这类健康风险呢?医生建议:一、保持良好的生活饮食习惯;二、学会管理情绪,释放压力;三、最重要的一点,已有“三高”等高危风险因素的人群,要服用相应药物,以控制和降低心血管疾病发病的风险。

对比起市面上一些刺激性、副作用大的药物,服用更天然、安全的保健药品,无疑效果更佳。如目前在香港万宁药店有售的香港CircuACE®清血通®,便以它的天然安全、好药效受到了不少患者的好评与权威机构的肯定。

(香港清血通,每日一粒,全日保护,促进血流通畅维护心脏健康)

每粒香港清血通中含150mg Fruitflow®轻络素® 及250mg 优质鱼油Omega-3。英国科研机构研究表明:轻络素可以有效抗血小板过度凝集,在心血管保健方面有着巨大的潜力;Omega-3可以舒张血管、保持血管弹性。

(香港清血通,1.5小时快速缓解心脏血管堵塞症状)

香港清血通不仅能对大部分心血管疾病起到有效治疗作用,改善心脏血管堵塞,还能预防心血管疾病。香港清血通是经过10年科学研究证实的健康血流天然解决方案,是首个获得欧洲食品安全认证的产品,且享有40多个专利和10项临床认证,通过保持血小板光滑,减少血小板过度凝聚,改善心脏血管堵塞症状,从源头解决心脑血管疾病,维护血管系统的健康。

(香港清血通,每日一粒,全日保护,促进血流通畅维护心脏健康)

拥有健康的体魄,才能享受愉悦的生活,选择合适的健康保健品,才能为血管健康保驾护航,香港清血通助你远离心血管疾病!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版