当前位置:主页 > 健康评谈

波兰明星款私处护理品牌,Lacibios femina莱肤娜专解女性“难言之隐”

时间:2018-12-04 10:34 来源:健康网 作者:网编
字号:

女生们聚在一起,经常护肤、购物、八卦、男朋友无所不谈,但有一个问题,即使是面对再亲密的闺蜜,也难以启齿,那就是关于私处的护理问题。

在中国"谈性色变"的大背景下,除了"洗洗更健康"这样的洗脑神句,很多女性对私处护理一无所知。2015年,世界卫生组织对女性常见疾病的调查分析显示:大约超过一半的调查者患过生殖道感染。在妇科门诊里,医生每天接待的患者中,有70%是为生殖道感染而来治疗的。

妇科疾病是"女性杀手",患病的女性越来越年轻化,一旦患上容易反复,难以根治,极度影响生活!对抗妇科病,正确护理、及时预防才是重中之重!

[警惕!不当清洁更易引起私处不适]

其实女性私处的不舒服症状,跟已婚未婚、有无性生活无必然关系,大多数是因为清洁不当引起的——比如经期时私处潮湿闷热,孕期及产后私处分泌物增多,游泳后不及时处理都容易引起感染;而爱爱前若不清洁则极易引起交叉感染,爱爱后不护理也会容易引起妇科炎症。那么如何正确清洁呢?首先需要做到以下几点:

不用清水清洗私处:由于女性生理结构特殊,清水无法彻底清洁,容易藏菌纳垢;

不用沐浴露、肥皂清洗私处:沐浴露、肥皂中碱性成分会破坏私密处的弱酸性环境,导致干涩干痒。

[特殊的部位更需要特殊呵护]

适合用于日常洗护的洗液需要同时具备以下几个条件:①能同时改善并维护私处正常弱酸环境 ②能清洁私处分泌的污垢及油脂③性质温和,不会对私处肌肤产生刺激。波兰Lacibios femina莱肤娜洗液系列产品遵循以上三个条件,从金盏花中提取类黄酮,植物甾醇等活性抗菌成分,天然植物温和洗护,抑菌止痒,去除异味,提高免疫,能有效缓解妇科炎症,防止复发。

(莱肤娜日常私处洗液)

除了利用天然植物的活性成分,莱肤娜护理液还添加了乳酸,作为天然保湿的滋润剂、女性私处的秘密卫士。莱肤娜洗液系列产品的pH值均为3.5~4.5,能有效调节私处酸碱平衡,形成私处天然的保护屏障。[根据女性不同生理状况,莱肤娜开发了两款不同的洗液产品——日常私处洗液、孕期私处洗液,来满足女性不同生理时期的私处呵护需求;同时为满足不同年龄段的女性需求,莱肤娜品牌旗下还有3岁+私处洗液、12岁+私处洗液、20岁+私处洗液、30岁+私处洗液、45岁+私处洗液等产品。]

(莱肤娜孕期私处洗液)

莱肤娜不含香精和皂基,成分天然温和,产品中加入了保湿滋润的甘油和促进细胞再生的尿囊素和D-泛醇,对女性私处做到专业、温和的全方位呵护。

[诞生于波兰,专注女性私处健康]

作为西班牙最大的制药集团Insud Pharma旗下的女性私处护理品牌,Lacibios femina莱肤娜2007年诞生于波兰,是波兰市场上第一个专注于女性私处健康护理的品牌,遵循欧洲最严苛的医药生产标准,一经推出就获得消费者的广泛喜爱,并于当年斩获消费者金冠奖;

2011年,莱肤娜邀请了著名妇科专家,临床性学家一起参与"She Intimately"的研讨会,呼吁更多女性关注自己的私处健康;

2012年,波兰著名女主播Agata Młynarska的倾情代言让更多人了解到Lacibios femina莱肤娜,并因产品受益;

除了在专业领域的学术讨论,Lacibios femina莱肤娜还赞助欧洲著名时装秀来让更多女性关注自身的健康美丽;

2018年,莱肤娜日常私处洗液荣获波兰2018制药大赏,深受波兰女性广泛喜爱,好评不断。

[女性之友,强势登陆中国]

2019年,备受欧洲女性好评的莱肤娜,将以电商模式正式进入中国,为中国女性带来专业、健康、科学的私处护理产品。

据悉,莱肤娜将带来包括日常私处洗液、孕期私处洗液、3岁+私处洗液、12岁+私处洗液、20岁+私处洗液、30岁+私处洗液、45岁+私处洗液等在内的系列产品,有效填补中国市场女性私处洗液年龄细分领域的空白。

除了私处洗液系列产品,致力于女性私处护理领域的莱肤娜还将在中国上市富含金盏花提取物,能抗氧化,杀菌止痒,平衡私处酸碱环境,增强阴道天然的自净作用的私处凝胶;

(莱肤娜私处凝胶)

以及富含金盏花提取物,有效防止有害微生物的滋生,适合日常、孕期、产褥期和哺乳期女性使用的私处的卫生湿巾。

(莱肤娜私处湿巾)

相信在不久的将来,以始终坚持关注女性群体,关注女性健康、自信、美丽为品牌理念,以专业呵护女性私处健康为品牌定位的Lacibios femina莱肤娜,将用实力强劲的产品,专业贴心的服务,为中国女性消费者带来福音,让更多人真正关注到女性健康、自信、美丽。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版