当前位置:主页 > 健康评谈

南京脑康中医院是不是很黑?以病人为中心,以质量为核心

时间:2018-12-03 16:50 来源:健康网 作者:网编
字号:

南京脑康中医院位于南京鼓楼区热河南路207号,南京专业儿科医院,有最专业的儿科专家坐诊,南京品牌医院。近年来儿童的健康问题正日益凸显,所以治儿科疾病成了当务之急。由于儿科疾病种类繁多,家长都是想替孩子找家专业医院进行治疗,所以专业的儿科医院成为了社会关注的目光所在。

南京南京脑康中医院权威专家团队秉承严谨求实的科学态度和诚信求精的行医宗旨,全心致力于儿科疾病的研究与临床治疗深受患者好评。南京脑康中医院深知医生在患者治疗过程中的重要性,从建院开始就将打造一个精英医师团队作为首要任务。目前以谷仓主任为首组成的专家团队,均有30年临床儿科诊疗经验,为儿童发育行为疾病的诊疗效果提供了可靠保障。

南京南京脑康中医院的儿科专家时刻牢记“以病人为中心,以质量求发展”的宗旨,他们都有一颗对孩子高度负责、关爱的"仁医之心",重视每一位患者。同时,为提高诊疗效果,确保诊疗水平与国际接轨,南京脑康中医院斥巨资,引进了当前国内外最先进的高端儿科诊疗设备,为科学、规范、有效诊疗儿科疾病,提供了坚实的技术设备保障。医院从未止步对高精尖技术的深入探索研究与临床成功应用,以科技创新带来儿科疾病治疗的突破保证了诊疗效果的科学性、专业性、权威性。

南京脑康中医院始终倡导“以人为本”的服务理念,实行“一医一患一诊室”的诊疗服务,充分尊重患者的人格与尊严、在尊重患者的个人隐私权与知情权。而且对患者提供全程导医服务的绿色通道,营造舒适和温馨的医疗环境。

温馨提示:患者朋友如果发现不适症状请及时到正规医院检查。建议您在网上预约不仅可以节省排队挂号时间还可以直接预约到儿科专家。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版