当前位置:主页 > 健康评谈

云康集团迎发展契机 凡拓用数字化展现云时代的健康生活

时间:2017-12-27 16:02 来源:中国网 作者:网编
字号:

“健康中国”已上升到国家战略,大众对于健康服务的关注和需求程度均快速提升。受益于政策红利不断释放,“大健康”产业将引领新一轮经济发展浪潮,从事专业医学服务、大众健康服务及相关技术支持的云康集团,也迎来了前所未有的发展契机。

云康秉承“全面健康”生活理念,致力于通过与国际国内专业机构和产业伙伴进行多方合作,协助各级各类医疗卫生机构不断提升服务能力、改善服务质量,使社会大众能够获得更加专业、便捷的医疗健康服务,从而实现“健康社区·健康家”的美好愿景。为了向大众传达云康“云时代的健康生活”品牌涵义,展示云康集团专业的医学健康服务,助力云康集团品牌升级,云康联手中国数字展馆的领先品牌凡拓创意,打造云康集团企业展厅,通过先进的数字多媒体手段,展示云康医联体政策及模式、医联体核心要素、医联体工具应用、健康生态供应链等信息内容。

展厅以简约的云康色作为背景主色调,现代简约的空间设计,大气的视觉效果,让人一进展厅就能感受到清新、健康的氛围。序厅定义为中国的健康之路,应用液晶拼接屏承载“国家健康为上的大格局”的展示宗旨。之后进入医联体政策及模式展示区域,通过四大医联体组织的背景喷绘结合液晶屏,了解四大主流模式,以及什么是医联体。

流畅大气的墙体配合背景喷绘突显场景感,配合液晶屏,让人一眼就看到三大模式,通过液晶屏还可以细致的了解三大模式的具体业务、技术、标准规范、服务能力等。而展示医联体工具,则运用了双屏互动系统,参观者可以针对IT架构、远程病理、远程影像等内容进行模拟交互操作。除此之外,在展厅最后一个区域还有真实可体验的医疗设备,在实际体验下前瞻未来健康时代的医疗新技术应用。

医改下的健康时代,云康品牌进行战略大升级。凡拓创意为其打造的数字展厅,将在其战略升级的关键时期,充当展示企业形象、鼓舞云康人、增强客户与合作伙伴对云康信息的载体,让数字创意助力企业实现发展新跨越。

凡拓创意介绍:

凡拓创意成立于2002年,深耕数字创意行业15年,凡拓创意已成为业内资质最全、实力最雄厚的数字展馆工程、3D及特种影片、多媒体展项应用集大成者,创立至今,已成功打造逾百个行业标杠项目,涵盖博物馆、文化主题馆、科技馆、规划馆、产业园区、招商中心等领域,同时也是业内少数连续为国际四大盛会提供数字创意服务的实力型企业,成为数字创意行业的翘楚。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版