当前位置:主页 > 健康评谈

大健康产业潜力无限,一力制药两款新品强势上线

时间:2017-12-18 16:45 来源:互联网 作者:网编
字号:

21世纪是人类追求健康的世纪,也是人人享有保健的新时代。今天,大健康已经成为时代的主题,大健康产业也取得了长足的发展。据统计,中国医药产业“十二五”期间复合增长率高达18.6%,总产值约为2.8万亿元,平均利润率约10%左右,总体发展水平较高,未来的“十三五”期间,预计将持续保持10%以上的增幅。

大健康是大势所趋,紧紧围绕着人们期望的核心,倡导一种健康的生活方式,帮助民众从透支健康、对抗疾病的方式转向呵护健康、预防疾病的新健康模式。借助大健康的东风,以益肾补骨液、妇血康颗粒等明星产品风靡大江南北的一力制药,自2002年成立以来,始终坚持践行“一切为了人类健康而努力”的使命,致力于医药事业发展,福泽大众健康,受到业界的高度关注。

一力制药妇血康颗粒、益肾补骨液齐发力

俗话说“健康一个女人,幸福一个家庭,和谐一个社会”,女性的健康的意义不言而喻。然而,随着现代快节奏生活的深入,很多女性不仅要结婚生子,相夫教子,还要工作加班,长期的劳作和压力让很多女人过早地患上了各种妇科疾病,这更是她们的难言之隐。为了让更多的女性获得健康,为了践行一个负责任的药企的使命,一经推广,就受到女性消费者的大力支持。

妇血康颗粒是由当归、赤芍、莪术、苦参、丹参、川楝子、元胡、黄柏等中药组成,具有活血化瘀、软坚散结、清热解毒、消炎止痛的作用,不良反应小。临床上用于慢性附件炎、盆腔炎、阴道炎、膀胱炎、慢性阑尾炎、尿路感染等炎症。妇炎康胶囊具有明显的高纤维蛋白溶解酶的活性,能促进粘膜愈合,有效防止炎症复发;消除下腹坠涨、腰骶酸痛、神疲乏力等慢性妇科炎症症状.

近日,妇血康一经上线,凭借良好的功效和广泛的好评,在“第二十九届全国医药经济信息发布会”上喜获“2017中国医药最具成长力产品品牌”殊荣,为无数患者带来了福音。

一力制药还推出了益肾补骨液,益肾补骨液可防止骨质疏松,增加骨密度,加快骨伤愈合,促进钙质吸收。尤其针对肝肾不足,劳伤腰痛患者,效果良好。肝肾不足,精血虚少,就会出现头晕,目干涩,也可能会中风的情况;在现代社会,很多人加班加点,还会出现过度劳累的情况;这时候选用选用益肾补骨液,可大大减轻患者病痛,让您早日收获健康。

紧扣大健康时代主题,一力制药着力打造时代好药

一力制药集团成立2002年,15年来,一力制药与多家国内知名医药科研院校、医药开发机构进行密切的技术合作,开展技术创新和新产品、新技术研发,推进科技成果产业化,增强公司的核心竞争力。公司还对主导产品剂型及制备方法进行自主开发,始终对产品质量严格把关,从生产车间建立之初便引进全进口设备的生产线,以高于GMP认证的严格标准来配备先进的加工设备,来确保精湛的制造工艺和高规格的生产过程。同时,一力制药将不断推出更多契合当下大健康时代的好药,去造福更多的人群。

21世纪是互联网时代,更是以大健康为主题的时代,在国家战略与消费需求的双重影响下,关于健康的话题越来越多,伴随而来的还有崇尚健康的新消费观念,消费者接比以往更容易接触到各种有关健康的产品和服务。在这些重大的市场发展机遇面前,一力制药不忘初心,已经打开了全新的产品差异化布局,实施一力制药品牌战略,必将为弘扬民族医药经济和社会的进步做出新的贡献。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版