当前位置:主页 > 健康评谈

喜报!昆明友谊医院特聘北京中医肿瘤专家钟伟来院出诊

时间:2017-12-06 09:23 来源:中国网 作者:网编
字号:

【摘要】昆明友谊医院以肿瘤患者需求为导向,为了缓解了云南本地肿瘤患者看病难、找名医更难的迫切需求,特聘北京中医肿瘤专家钟伟于本月9日、10日到院坐诊,机会难得,不容错过。

近年,由于人口老龄化、不良生活习惯、环境污染等因素,我国已成为“癌症发病和死亡大国”,据统计每天约有1万人确诊为癌症,相当于平均每分钟就有7个人得了癌症,而美丽、丰饶、神奇的云南也有不少患者受到癌症病痛的折磨。

此次,昆明友谊医院为广大患者带来真正的福音,特聘北京知名中医肿瘤专家钟伟到院出诊,让云南的肿瘤患者不必远赴北京,免去奔波之苦,在家门口就能获得专家亲诊,缓解病痛折磨;

钟伟:深入钻研百折不挠 获三项国家发明专利

钟伟,肿瘤、肝病专家,世界中医药学会联合会肿瘤经方专业委员会理事,三项国家发明专利持有者,毕业于广西中医学院。通过研读大量我国古代医药典籍,并与自己多年搜集的相关文献、临床诊疗案例进行详细的比对和认真的分析,终创立了治疗肿瘤的“抗癌消瘤排毒疗法”和治疗肝病的“三法合一疗法”、“软肝排毒转阴疗法”,经“全国名老中医临床技术高峰论坛组委会”评审,授予“肿瘤防治中医药杰出人才”奖、“中医肝病杰出诊疗人才”奖,担任《中国中医药名医绝技秘方藏典》的编委。在医学史上首次提出了水溶性药物无法溶解、渗透、穿破肝细胞膜和乙肝病毒胞膜,只有应用动物药即脂溶性药物才能有效的溶解、渗透、穿破肝细胞膜和乙肝病毒的胞膜,才能杀死、清除乙肝病毒的理论学说。

社会活动

在北京人民大会堂出席第一届中国发明家论坛、第五届中国科学家论坛、第二届中医药发展论坛、第三届中国百名医学界峰会、第三届医院院长大会、第六届中国名医论坛、诺贝尔获奖者医学峰会暨院士论坛,第二、第四届全国名老中医临床技术高峰论坛等国家级的权威学术会议。先后被全国十多家卫视邀请主讲肿瘤、肝病的防治常识。2003年非典时期被香港华语电视台邀请为中医养生栏目的主讲嘉宾;另外还参加贵州卫视的《国医养生堂锦上添花的益虫》讲解动物药的功效和临床应用。

擅长治疗:肺癌、食道癌、胃癌、肠癌、淋巴癌、乳腺癌、鼻咽癌、宫颈癌、脑瘤等各种肿瘤以及肝硬化、肝腹水、肝癌、病毒性肝炎、酒精肝、脂肪肝等肝胆类疾病。另外在治疗冠心病、高血压、高血脂等心脑血管疾病与脑血栓、偏瘫、截瘫、痛风等多种疑难杂症方面也具有丰富的诊疗经验。

昆明友谊医院:以患者为中心

昆明友谊医院是由市卫生厅批准的一所集科研、临床、保健、康复为一体的一级甲等综合医疗机构,省市医保定点单位。院内设施完善,诊疗设备齐全,以精湛的医术为患者展开全方位、系统的诊疗服务。

医院成立于2000年7月,位于云南省昆明市人民东路36号。多年来,昆明友谊医院本着“以患者为中心”的服务理念,始终把追求高品质的医疗团队和服务质量作为发展的永恒主题,坚持“健康相伴,友谊长存”的办院方针,致力于为广大患者朋友提供方便、快捷、精准的诊疗服务。

专家坐诊地点:云南省昆明市人民东路36号 昆明友谊医院

专家出诊时间:12月9日 -12月 10日

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版