当前位置:主页 > 健康评谈

上海德达医院与美敦力签署战略合作协议,共同探索医疗服务创新模式

时间:2017-12-01 11:12 来源:中国网 作者:网编
字号:

摘要:共同探索医疗科技企业与临床服务机构合作新模式,以科技创新推动医疗体系建设,为实现“健康中国”战略助力。

2017年11月7日,上海德达医院与美敦力公司签署战略合作协议,共同探索医疗科技企业与临床服务机构合作新模式,以科技创新推动医疗体系建设,为实现“健康中国”战略助力。美敦力公司董事长兼首席执行官Omar Ishrak、美敦力大中华区总裁李希烈、德达医疗首席执行官张文明博士、德达医疗首席运营官David Hoidal等出席签约仪式。

 

 

德达医疗首席运营官David Hoidal先生和美敦力大中华区总裁李希烈先生代表双方签订战略合作协议

根据此项协议,双方将在诸多领域展开紧密合作,涵盖医疗产品供应链模式创新、价值导向医疗服务(Value-based Healthcare VBHC)合作、专业培训基地建设和临床队伍培养、临床试验合作、心脏疾病领域创新疗法的探索与推广等。

 

 

美敦力公司董事长兼首席执行官Omar Ishrak致辞

美敦力公司董事长兼首席执行官Omar Ishrak对双方的合作寄予厚望,“作为全球领先的医疗科技企业及心脏血管领域的技术创新引领者,美敦力一直在寻求与我们秉持一致想法的合作伙伴,共同实践‘减轻病痛、延长寿命、恢复健康’的公司使命。很荣幸能与在心血管疾病领域具备国际一流水平的上海德达医院携手,为中国医疗卫生产业带来更具临床意义的创新医疗科技解决方案,持续改善患者的临床治疗效果,扩大医疗服务可及性,为患者、医生、医院和支付方创造经济价值。”

 

 

德达医疗首席运营官David Hoidal先生分享上海德达医院的创新经验

上海德达医院开业一年来,在医疗院长孙立忠教授,中国科学院院士、首席医疗官葛均波教授等多位心血管权威专家的带领下,取得了一系列开创性、引领性的临床成果。“科技与创新是推动‘健康中国’的永恒动力。上海德达医院作为一家致力于提供创新医疗服务的机构,理应走在前列,积极作为,为临床医学的进步与升级注入新动能。”德达医疗首席执行官张文明博士表示,“我们将发挥专长,从临床需求出发提出创新构想,积极促进创意转化和临床应用,让更多患者享受到质高价宜的医疗产品和服务。”

 

 

德达医疗首席执行官张文明博士发言

 

 

美敦力大中华区总裁李希烈先生总结致辞

美敦力大中华区总裁李希烈在总结致辞时强调:“美敦力非常看重与优秀医疗机构构筑紧密联系,借此使我们在患者疾病治疗研究领域受益颇丰。稍早前,本人曾出席上海德达医院建院周年庆典,德达在学术研究领域的投入及以‘患者为中心’的创新实践令人印象深刻,所取得的成果令人钦佩,期待双方的合作为改善中国人民的健康、促进中国医疗卫生事业健康发展做出应有的贡献。”

 

 

德达医疗与美敦力双方代表合影留念

关于上海德达医院

上海德达医院隶属于创新医疗服务提供者德达医疗,是一家按照JCI标准建设的以心血管为特色的综合性外资医院,德达医院提倡国际化标准的高品质医疗服务,是美国哥伦比亚心脏中心在中国唯一的临床合作伙伴。上海德达医院及其诊所网络将逐步建立以心血管疾病为重点的一体化综合医疗服务平台,造福华东乃至全国的心血管疾病患者。医院总建筑面积五万平方米,一期设有200张床位,二期规划350张床位。拥有38间重症监护病房,7间手术室,2间心导管室和2间复合手术室。开设心脏内科、心脏外科、医学影像与介入治疗科。充分发挥心血管专科特色的同时,辅以妇科、儿科及全科等综合科室,为患者提供全方位的诊疗照护。

关于美敦力

美敦力的总部设在爱尔兰都柏林,是全球医疗技术、服务和解决方案的领导者,致力于为全球千百万人减轻病痛、恢复健康、延长寿命。美敦力的84000名员工在全球约160个国家为医生、医院和患者提供服务。我们与合作伙伴携手,推动医疗事业的发展。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版