当前位置:主页 > 健康评谈

为什么力简胶原蛋白肽推荐搭配防晒霜长期使用?

时间:2018-11-09 10:54 来源:互联网 作者:网编
字号:

前几天跟身在北方的菜菜同学聊天,她非常开心的讲:“天冷了,我等懒人终于不用再涂上厚厚的防晒,每天只要补补水涂点乳液,喝喝胶原就能做个自带仙气儿的精致小花了!”想在冬天变得又美又有风情,除了日常的基层护肤,千万偷懒别忘了防晒霜哦,殊不知“防晒”和胶原蛋白同样是一年四季的皮肤的刚需品!

世界上最精明的投资莫过于此:只要每天多花30秒做防晒与抗氧化,10年后你绝对比同龄人年轻至少5岁。尤其是像我等这样出门后遇到紫外线面部喜欢出油脱妆的人,一定是离不胶原蛋白+防晒霜,让抗阳无死角,抗老有本钱。

为什么长期坚持补充胶原蛋白肽?

平时,我们体内的胶原蛋白接受空气中的活性氧,就很容易氧化造成细胞活性机能下降、减少,导致皮肤细胞缺水、干瘪、衰老,失去皮肤原来的水润和弹性,体内胶原蛋白的流失过程,就像是一颗刚摘下来的水润红苹果放了三天以后变成了干瘪泛黄的坏苹果,很快就光鲜不再,这就是每天坚持补充胶原蛋白的必要性啦!

有偷懒的小花说:“那我喝半个月可以嘛?”当然不可以,对肌肤偷懒总是要付出代价。女人25岁以后体内的胶原蛋白就已经逐渐减少,而身体的新陈代谢却每天都在更新,根据年龄提取用量每天像喝水一样,让肌肤保持元气满满的年轻状态不是更好吗?

为什么推荐胶原搭配防晒霜长期使用?

近95%的肌肤老化与紫外照射有关。人类整个生命周期中90%的紫外辐射来自18岁之前。紫外线A可以穿透表皮,达到肌肤深处的真皮组织。

很多小花觉得:“冬季天冷,太阳直射少是没有必要防晒的”,这是一个大大的误区哦!胶原蛋白是从内部增加细胞的抗氧化、抗糖化能力,但是暴露在阳光下皮肤细胞会吸收紫外线辐射,产生有害的氧化物,损害肌肤,加速老化,对付外部环境的紫外线伤害 ,还要防晒霜帮忙!

冬天云层较薄,紫外线远比夏天的强,紫外线不会发热。例如爬山,越往上,山风越凉。也就是说,每往上1000米,紫外线就增强10%。同样道理,在大海上海风让你感觉凉爽,然而那个时候的紫外线已达到极强的程度,所以不要因为待在凉爽的地方不发热就忽略防晒。

每天白天都在办公室待着,也需要防晒吗?

是的!防晒是每天要做的功课。引起皮肤衰老的 UVA紫外线具有很强的穿透性,它可以穿透玻璃、穿透云层而直接进入皮肤真皮层,对皮肤造成直接的伤害。在办公室同样要涂抹防晒霜,只不过选择那些质地轻薄些的防晒霜或者隔离可以了,一般SPF15/ PA+就足够。需要小花们注意的是,防晒霜或者隔离霜并不能阻挡电脑辐射,消除辐射的最重要手段是做好每天晚上的清洁工作!

So,冬季可是美白祛斑的好机会~正确的防晒理念应该是--全年防晒!无论是阴天还是晴天,只要出门就必须要,跟胶原蛋白一样必不可少哦,尤其是敏感性肌的小花们,要根据自己的肤质选择自己适合的防晒霜,一年四季不怕黑,释放自己元气少女活力肌!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版