当前位置:主页 > 健康评谈

桂林三金为全民健康发力,荣膺中国质量奖提名奖

时间:2018-11-06 10:04 来源:中国网 作者:网编
字号:
桂林三金为全民健康发力,荣膺中国质量奖提名奖

11月2日,第三届中国质量奖颁奖仪式在北京圆满结束。桂林三金药业股份有限公司凭借"以文化为引领的数字化全产业链质量管理模式"喜获中国质量奖提名奖,成为该奖设立以来桂林市第一家、广西医药行业唯一获此殊荣的企业。

奖项由国家政府认证,级别高、筛选严格

中国质量奖是我国质量领域的最高政府奖项,国家为推进质量发展,建设质量强国,由中央批准设立的政府奖项,下设中国质量奖和中国质量奖提名奖,每两年评选一次,旨在表彰在质量管理模式、管理方法和管理制度领域取得重大创新成就的组织和为推进质量管理理论、方法和措施创新做出突出贡献的个人。

桂林三金通过了8项严格的评选程序环节,包括自愿申报、推荐提名、审查受理、材料评审、陈述答辩、现场评审、审议票决、社会公示。最终经过层层筛选,才得以成功闯关,获得殊荣!

桂林三金为全民健康发力,荣膺中国质量奖提名奖

桂林三金特色的质量管理模式

桂林三金企业管理与时俱进、不断创新,积极导入卓越绩效、精益管理模式,并在实践中不断深化、完善,形成了一套有三金特色、以文化引领的数字化全产业链质量管理模式,将质量管控范围从企业内部扩展至整个产业链。

其以质量文化为引领,借助大数据、物联网等技术,通过质量审计、优化供应商群体、搭建数字化质量管理系统平台及溯源防伪防串货系统等系列措施,对公司产业链的上、中、下游实施全过程管控,从而带动产业链升级,有效大幅提升公司质量管理水平。

桂林三金为全民健康发力,荣膺中国质量奖提名奖

企业品牌质量好,赢得消费者口碑

多年来质量管理实践下,让产品面向市场和消费者时,能经得起质量和时间的考验。

桂林三金两大品牌产品:三金西瓜霜和三金牌三金片,屹立与各自细分行业数十年,在消费者心中保持着较高的知名度。三金西瓜霜畅销市场三十余年,已成为口喉用药卓越品牌,不仅赢得广泛用户好口碑,而且远销国外,是质量过硬的"中国制造";三金牌三金片深耕泌尿市场四十年,已成为该品类用药市场行业领先品牌。企业秉承着一份社会责任感,桂林三金联合中国健康促进与教育协会、中国健康教育中心、人民日报《健康时报》社及泌尿健康相关医学专家共同倡议设立了"6.16泌尿健康日",并在每年"616泌尿健康日"开展相关公益科普宣传活动,倡导大家关注泌尿健康,造福消费者。

桂林三金以文化引领的数字化全产业链质量管理模式,为不计其数的消费者带来健康,也成为消费者心中安全高效、值得信赖的象征。

近年来,桂林三金凭借出色的管理模式、企业管理水平和综合实力,频频斩获荣誉。除了这次获得中国质量奖提名奖外,桂林三金在2015年荣获桂林市市长质量奖,2016年荣获广西主席质量奖、2017年获得全国工业企业质量标杆。桂林三金载誉满满,却不忘初心,相信有这样坚守实业、致力高质量发展的企业,中国医药制造行业的明天将会更加美好!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版