当前位置:主页 > 健康评谈

国际知名口腔大咖在深圳曙光医院进行口腔医疗跨国交流

时间:2017-11-14 11:41 来源:中国网 作者:网编
字号:

11月10日,国际知名口腔品牌西班牙Kin集团的一支跨国医疗参观考察团,来到深圳曙光医院,参观考察了曙光口腔科。双方就口腔健康现状和增强口腔健康意识等问题进行了深入交流,同时针对牙周疾病的治疗等进行了技术性探讨。

西班牙口腔医疗考察团在曙光口腔参观考察

Kin公司是西班牙知名的专业口腔护理品牌,在国际上也享有盛名。此次选择深圳曙光医院作为在中国的考察目标,是对深圳曙光医院品牌的认可和曙光口腔医疗技术和服务的肯定。考察团成员包括西班牙Kin口腔大咖卡洛斯先生和索萨娜女士,西班牙kin商务部外交领导菲利佩先生等,其中索萨娜女士曾经在全球60多个国家进行口腔护理培训。

卡洛斯先生指出,口腔健康关系全球人类生活质量和健康福祉,通过这次参观考察他对曙光口腔成熟规范的口腔医疗技术和服务深有体会,也青睐于中国迅速崛起的口腔健康医疗市场,希望和曙光口腔展开深度合作,实现技术合作和科研成果共享。

曙光口腔实现国际化战略,和国际口腔医院签署合作协议

深圳曙光医院口腔种植技术院长杨立华说,曙光口腔自2002年成立之初就一直强调现代化和国际化的办医理念,将医疗技术的国外引进和自主研发相结合,始终坚持技术更新和服务创新,现在已经成为澳大利亚昆士兰大学口腔医学院技术协作医院,并成功举办国际口腔种植学术会9届会议。

近年来曙光口腔也吸引了越来越多的外籍患者,曙光口腔将会继续努力,服务更多的外国患者,努力打造中国医疗的国际名片,让更多的外籍患者体验到便捷高效的中国医疗。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版